Фильмы онлайнНовости Кино"Золушка" на вершине проката

"Золушка" на вершине проката

"Золушка" на вершине проката Фильм "Золушка" успешно стартовал в американском прокате. По итогам прошедших выходных экранизация знаменитой сказки заработала на родине 70,1 миллиона долларов.

За пределами Северной Америки картина собрала еще 62 миллиона долларов, из них 25 миллионов долларов в китайском прокате. Отметим, что рейтинг "Золушки" у критиков весьма высок - 83 процента, по данным RottenTomatoes.

На втором месте оказался боевик "Ночной беглец", стартовавший с результатом 11 миллионов долларов. А третье осталось за фильмом "Kingsman: Секретная служба", который заработал в свой пятый уик-энд еще 6,2 миллиона долларов. Мировые кассовые сборы картины превысили 257 миллионов долларов. С учетом того, что ее производственный бюджет составил всего 87 миллионов долларов, уже можно говорить о коммерческом успехе, а следовательно, в недалеком будущем зрителей ждет анонсированное ранее создателями фильма продолжение.

Лидер прошедших выходных - фантастический фильм "Робот по имени Чаппи" откатился сразу на пятое место, его сборы упали на 56 процентов по сравнению с премьерными и составили всего 5,8 миллиона долларов.
Комментарии
Если Вы посмотрели фильм онлайн "Золушка" на вершине проката, то мы просим Вас оставить отзыв о фильме "Золушка" на вершине проката и поставить оценку, таким образом Вы поможете другим пользователям определится c выбором фильма для просмотра

Внимание Гость!!! Вы не можете добавлять комментарии. Авторизуйтесь или добавляйте комментарии через Вконтакте и Facebook
21 марта 2015 17:45 #1
так а де фильм та? belay