Фильмы онлайнНовости КиноЛеонардо ДиКаприо главный по гонорарам

Леонардо ДиКаприо главный по гонорарам

Леонардо ДиКаприо главный по гонорарам Как бы не старались голливудские студии экономить, урезать бюджет, увольнять людей, но все равно продолжают платить нескромные гонорары звездам класса «А». Довольно популярной практикой становятся цифры в 20 миллионов долларов.

Издание Variety сообщает, что в 2014 году «дороже» всех стал Леонардо ДиКаприо и его капитал увеличился на целых 25 миллионов долларов за роль в фильме «Волк с Уолл-стрит». Проведя некий анализ, было выявлено что Лео один из немногих, чьи гонорары держатся на одной, высокой планке.

Примерно такие-же деньги могут получать за свои фильм всего несколько актеров: Мэтт Дэймон, Роберт Дауни мл., и Дензел Вашингтон. Но в данных случаях гонорар напрямую зависит от проекта. Дауни мл. получал свои огромные 20 млн. за роль в фильме «Железный человек», но когда снялся в картине «Судья» получил куда меньшую сумму. Дэймон получал свой кровный и довольно немалый гонорар только за роль Джейсона Борна.

В данный список попала и женщина. Ей стала Сандра Буллок. Картина «Гравитация» пополнила её бюджет на значительную сумму, но все остальные киноленты ничем не выделяются.

Как сообщается, в данный «клуб» может войти еще один участник. Его имя Брэли Купер и его роль в фильме «Снайпер» может принести ему новые звание в рейтинге.
Комментарии
Если Вы посмотрели фильм онлайн Леонардо ДиКаприо главный по гонорарам, то мы просим Вас оставить отзыв о фильме Леонардо ДиКаприо главный по гонорарам и поставить оценку, таким образом Вы поможете другим пользователям определится c выбором фильма для просмотра

Внимание Гость!!! Вы не можете добавлять комментарии. Авторизуйтесь или добавляйте комментарии через Вконтакте и Facebook