Фильмы онлайнНовости КиноУ сиквела "Пятидесяти оттенков серого" будет новый режиссер

У сиквела "Пятидесяти оттенков серого" будет новый режиссер

У сиквела "Пятидесяти оттенков серого" будет новый режиссерСэм Тейлор-Джонсон являющаяся режиссером первой части фильма «Пятьдесят оттенков серого» заявила, что не намерена продолжат сотрудничество и отказалась от принятия участия в съемках последующих фильмов.

"Создание "Пятидесяти оттенков серого" было очень захватывающим и насыщенным приключением, за возможность пережить которое я очень благодарна студии Universal. У меня сложились дружеские отношения с актерами, продюсерами, всей съемочной группой и особенно с Дакотой и Джейми. Несмотря на то, что я не вернусь к работе над продолжением, я искренне желаю успеха тем, кто возьмет на себя ответственность за второй и третий фильмы", - говорит Сэм Тейлор-Джонсон.

Вероятней всего причиной ухода режиссера стали недопонимания с автором книги Э.Л. Джеймс. Которая всячески пыталась влезть в съемочный процесс. В итоге она осталась недовольна результатом проделанной работы. Как только прошла премьера картины Джеймс сразу заявила, что требует полного карт-бланша над последующими картинами, а также подготовку сценария.

Напомним, что фильм «Пятидесяти оттенков серого» установил не один десяток рекордов. Картина разлетелась по всему миру с отличными показателями и стала самой обсуждаемой в 2015 году. Кассовые сборы картины уже перешагнули 500 миллионов долларов.
Комментарии
Если Вы посмотрели фильм онлайн У сиквела "Пятидесяти оттенков серого" будет новый режиссер, то мы просим Вас оставить отзыв о фильме У сиквела "Пятидесяти оттенков серого" будет новый режиссер и поставить оценку, таким образом Вы поможете другим пользователям определится c выбором фильма для просмотра

Внимание Гость!!! Вы не можете добавлять комментарии. Авторизуйтесь или добавляйте комментарии через Вконтакте и Facebook
18 октября 2015 00:27 #3
Как по мне, изначально Джейми Дорнан и Дакота Джонсон не подходили на эти роли sad И даже,если поменяется режиссер толку от этого мало будет..нет химии между актерами recourse чувства и эмоции не переданы в фильме unknw_mini Просто распиарили первую часть, а толку мало..
30 марта 2015 17:58 #2
хватило первой блевотины этого собачего бреда!!! второй спасибо ненадо даже снимать...
29 марта 2015 16:26 #1
Мир кино деградирует в разы быстрее раз это угг побила не один десяток рекордов