Фильмы онлайнНовости Кино"Звездные войны. Изгой" сюжет раскрыт

"Звездные войны. Изгой" сюжет раскрыт

"Звездные войны. Изгой" сюжет раскрытВ последний день проведения фестиваля Star Wars Celebration создатели фильма "Звездные войны. Изгой" раскрыли некоторые детали его сюжета. Об этом сообщает издание The Hollywod Reporter.

В частности, стало известно, что действие картины будет происходить после событий фильма "Звездные войны: Эпизод 3 - Месть Ситхов", а сюжет будет строиться вокруг группы мятежников, которые стремятся похитить планы первой Звезды Смерти.

По словам режиссера Гарета Эдвардса, в фильме не будет явных героев и злодеев, а по жанру он будет близок к военным боевикам. "Полное отсутствие джедаев станет ключевым элементом проекта", - пояснил он. Постановщик также подтвердил участие в первом спин-оффе актрисы Фелисити Джонс, которой досталась роль одной из участниц сопротивления.

Съемки фильма "Звездные войны: Изгой" должны начаться летом 2015 года с прицелом на премьеру в декабре 2016 года. Напомним, что в декабре 2015 года состоится премьера фильма "Звездные войны: Эпизод 7 - Пробуждение Силы", который даст старт новой трилогии. Walt Disney и Lucasfilm планируют расширить вселенную "Звездных войн" и связать отдельные ее компоненты за счет множества печатных и электронных изданий, видеоигр, а также графических новелл.
Комментарии
Если Вы посмотрели фильм онлайн "Звездные войны. Изгой" сюжет раскрыт, то мы просим Вас оставить отзыв о фильме "Звездные войны. Изгой" сюжет раскрыт и поставить оценку, таким образом Вы поможете другим пользователям определится c выбором фильма для просмотра

Внимание Гость!!! Вы не можете добавлять комментарии. Авторизуйтесь или добавляйте комментарии через Вконтакте и Facebook
21 апреля 2015 20:19 #3
ну если оправдает расходы, почему бы и не заработать
21 апреля 2015 18:07 #2
На конвеер поставили , и теперь начнут муть показывать!!!
20 апреля 2015 15:01 #1
Вместо новой трилогии, решили по куску откусывать от имеющихся. Один фильм после шестой части, один после третьей и т.д. Видать на трилогию у Диснея фантазии не хватает.