Фильмы онлайнНовости Кино"Форсаж 8" - дата объявлена

"Форсаж 8" - дата объявлена

"Форсаж 8" - дата объявлена  На проходящем фестивале CinemaCon исполнитель главной роли и продюсер фильмов серии "Форсаж" Вин Дизель анонсировал дату премьеры восьмой серии. По его словам, зрители увидят картину "Форсаж 8" 14 апреля 2017 года.

Дизель не уточнил актерский состав продолжения и не стал делиться деталями сюжета будущей картины. Напомним, что ранее руководство студии Universal утверждало, что гибель Пола Уокера не будет означать прекращение производства фильмов серии "Форсаж".

На момент написания данной заметки прокат фильма "Форсаж 7" успешно продолжался. Картина установила множество рекордов, как в домашнем, так и международном прокате, заработав в общей сложности более одного миллиарда долларов. Лишь один проект из библиотеки студии Universal ранее смог заработать такую сумму - "Парк Юрского периода". Однако произошло это только после выпуска в прокат стереоскопической версии фильма .

За пределами Северной Америки самый громкий успех сопутствовал картине в Китае, где ее заработки превысили 250 миллионов долларов. Ожидалось, что к концу проката в Китае может быть установлен абсолютный рекорд, ранее принадлежавший фильму "Трансформеры 4: Эпоха истребления".
Комментарии
Если Вы посмотрели фильм онлайн "Форсаж 8" - дата объявлена, то мы просим Вас оставить отзыв о фильме "Форсаж 8" - дата объявлена и поставить оценку, таким образом Вы поможете другим пользователям определится c выбором фильма для просмотра

Внимание Гость!!! Вы не можете добавлять комментарии. Авторизуйтесь или добавляйте комментарии через Вконтакте и Facebook
7 мая 2015 18:30 #4
После 5 части уже параша , зачем дальше снимать ??? ( кроме денег )
26 апреля 2015 12:30 #3
А было бы эпично закончить снимать после смерти Пола Уокера, но наши товарищи решили ещё с куста срубить бабла.
25 апреля 2015 19:25 #2
да все часта классные, главное что бы режиссер и сценарист не подкачали!
25 апреля 2015 13:39 #1
прям санта барабара уже а не форсаж rofl_mini достали уже первые две части норм остальное фантастика