Фильмы онлайнСериалыМолодая гвардия

Молодая гвардия

постер к сериалу Молодая гвардияГод выпуска: 2015
Оригинальное название: Molodaya gvardiya
Страна: Россия
Жанр: военный, драма

Режисёр: Леонид Пляскин
В главных ролях: Никита Тезин, Илья Кожухарь, Катерина Шпица, Карина Гондагсазян, Юрий Борисов, Иван Решетняк, Вячеслав Чепурченко, Алексей Вертков, Ирина Горбачева, Марчин Руй, Юрий Чурсин, Андрей Гусев, Владислав Кузнецов, Николай Сердцев, Виктор Хориняк, Михаил Елисеев, Полина Пушкарук, Григорий Зельцер, Сергей Яковлев,

Премьера: 5 мая 2015

Описание:

Затрагиваемые сериалом Молодая гвардия онлайн события, переносят зрителя в 1942 год. Школьники, не призванные из-за возраста на фронт, не желают прятаться в стороне и организовывают сообщество молодой, но стремительной и непоколебимой гвардии. Их сплоченная боевым духом организация, остается тайным, зашифрованным от посторонних и предательски настроенных взглядов, сообществом. Они несут свое благородное дело, самоотверженно выкладываясь ради общей победы. Молодые ребята стремились отыскать предателя, разрушив его планы, не дав врагам шанса выбраться и нанести свой ответный удар. Их попытки внести свой вклад в положительный исход военной истории, безусловно, удались. Молодые гвардейцы постоянно норовили разузнать коварные и жесткие помыслы фашистов, стремились молниеносно разрушать их надежды и ожидания.

Смотреть сериал Молодая гвардия онлайн все серии бесплатно!
Никита Тезин в сериале Молодая гвардиядевушка в красном платьеКатерина Шпица в сериале Молодая гвардиянемцы
Рейтинг фильма
8.57
/ 10
Всего голосов: 67


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12

Уведомления о выходе новых серий

При выходе новых серий Вы будете получать уведомления прямо на почту. Для этого всего лишь нужно зарегистрироваться и включить уведомления.

Включить уведомления
Уже включили: 10


Добавить рецензию
Комментарии
Если Вы посмотрели сериал Молодая гвардия, то мы просим Вас оставить отзыв и поставить оценку, таким образом Вы поможете другим пользователям определится c выбором фильма для просмотра

Внимание гости не могут добавлять комментарии. Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на сайте.
18 октября 2015 16:28 #8
Как я поняла режиссер и сценарист особо не парились,когда снимали "Молодую гвардию"-неправдоподобно с кучей ляпов это еще мягко сказано!Главные герои -никакие и вообще сериал особых чувств не вызвал,кроме желания выключить! Возможно,сериал найдет своего зрителя,но мне было не интересно fellow
30 мая 2015 16:07 #7
немцы сидят в кабаке и слушают цыганские песни а один даже чуть ли в пляс не бросается,режиссёр твою мать ты хоть знаешь что фашисты уничтожали цыган так же как и евреев дебил.испохабил весь сюжет чёрт.
30 мая 2015 13:03 #6
блин,да что же это творится с нашими режиссёрами?страшно смотреть как тридцатилетние лбы играют 16-18 летних.тюленев вообще какой то клоун ,актёры уёб...ные,громова страхолюдина,кошевой трус .режисёр говнюк.
13 мая 2015 18:04 #5
пошли всё в а*аль*ое отверстие,критики не доделанные,хороший сериал,да.пусть не вся жесть тут показана,какую бы вы хотели видеть,идиоты.Тут есть суть,есть правда,есть послание потомкам,нам,и кто будет после нас,советские люди непоколебимы ни под какой нечистью,ни перед кем не преклонялись.
12 мая 2015 21:10 #4
каким ж нужно быть ... что бы этот кинобалаган считать хорошим...
это пляски на костях тех кто был замучем. ничего нет святого у тех кто снял это позорное лицейдество.
и еще более гнусное то что находятся те кто считает - что "это снято хорошо"...

мда.
12 мая 2015 00:45 #3
Фильм хороший, мне он очень понравился, чувствуется патриотизм молодых комсомольцев. Конечно много, что не так как было описано в книге и в фильме 1949 года, но смысл конечно есть,
9 мая 2015 08:01 #2
сериал - убогое дерьмо. как и "битва за севастополь".
как обычно в последнее время - ублюдки снявшие фильм - заявляют " мы перелопатили тонны архивов. мы сняли новое и правдивое кино. на основании новых засекреченных документов".

ЭТО ВСЕ ЛОЖЬ! суть даже не в том, правда ли что так было на самом деле. суть в том - что сериал просто является бредом воспаленного воображения сценариста и продюсеров. и реализован просто больными на голову режиссером и актерами.

что же до правды... правда она совсем другая...
http://fishki.net/1508085-pravda-o-molodoj-gvardii-i-pochemu-aleksandr-fadeev-po
zhalel-chitatelej.html

читать до конца... чтобы было понимание... степени морального уродства тех кто снял этот позорный сериал

Почитайте.

Ульяна Громова, 19 лет
На спине вырезана пятиконечная звезда, правая рука переломана, поломаны ребра" (Архив КГБ при Совмине СССР).

Лида Андросова, 18 лет
Извлечена без глаза, уха, руки, с веревкой на шее, которая сильно врезалась в тело. На шее видна запеченная кровь (Музей "Молодая гвардия", ф. 1, д. 16).

Аня Сопова, 18 лет
"Ее избивали, подвешивали за косы: Из шурфа Аню подняли с одной косой - другая оборвалась".

Шура Бондарева, 20 лет
Извлечена без головы и правой груди, все тело избито, в кровоподтеках, имеет черный цвет".

Люба Шевцова, 18 лет (на фото первая слева во втором ряду)
9 февраля 1943 года после месяца пыток расстреляна в Гремучем лесу неподалеку от города вместе с Олегом Кошевым, С.Остапенко, Д.Огурцовым и В.Субботиным.

Ангелина Самошина, 18 лет.
"На теле Ангелины были обнаружены следы пыток: выкручены руки, отрезаны уши, на щеке вырезана звезда" (РГАСПИ. Ф. М-1. Оп. 53. Д. 331)

Шура Дубровина, 23 года
"Перед моими глазами встают два образа: жизнерадостная молодая комсомолка Шура Дубровина и изуродованное тело, поднятое из шахты. Я видела её труп только с нижней челюстью. Её подружка - Майя Пегливанова лежала в гробу без глаз, без губ, с выкрученными руками..."

Майя Пегливанова, 17 лет
"Труп Майи обезображен: отрезаны груди, переломаны ноги. Снята вся верхняя одежда". (РГАСПИ. Ф. М-1. Оп. 53. Д. 331) В гробу лежала без губ, с выкрученными руками>.

Тоня Иванихина, 19 лет
Извлечена без глаз, голова перевязана платком и проволокой, груди вырезаны>.

Сережа Тюленин, 17 лет (на фото - в папахе)
<27 января 1943 года Сергей был арестован. Вскоре забрали отца, мать, конфисковали все вещи. В полиции Сергея сильно пытали в присутствии матери, устроили очную ставку с членом "Молодой гвардии" Виктором Лукьянчеико, но они не признавали друг друга.
31 января Сергея пытали в последний раз, а затем его, полумертвого, вместе с другими товарищами повезли к шурфу шахты № 5...>

Нина Минаева, 18 лет
<...Мою сестру распознали по шерстяным гамашам - единственной одежде, которая осталась на ней. Руки у Нины были поломаны, один глаз выбит, на груди бесформенные раны, всё тело в черных полосах...>

Тося Елисеенко, 22 года
<Труп Тоси был обезображен, пытая, ее посадили на раскаленную печь>.

Виктор Третьякович, 18 лет
<...В числе последних подняли Виктора Третьякевича. Его отец, Иосиф Кузьмич, в тоненьком залатанном пальтишко изо дня в день стоял, ухватившись за столб, не отводил взгляд от шурфа. А когда распознали его сына, - без лица, с черно-синей спиной, с раздробленными руками, - он, будто подкошенный, повалился на землю. На теле Виктора не нашли следов от пуль - значит, сбросили его живым...>

Олег Кошевой, 16 лет
Когда в январе 1943 г. начались аресты, предпринял попытку перейти линию фронта. Однако вынужден вернуться в город. Близ ж. -д. станции Кортушино был схвачен фашистами и отправлен сначала в полицию, а затем в окружное отделение гестапо г. Ровеньки. После страшных пыток вместе с Л.Г.Шевцовой, С.М.Остапенко, Д.У.Огурцовым и В.Ф.Субботиным 9 февраля 1943 г. был расстрелян в Гремучем лесу неподалеку от города.

Борис Главан, 22 года
<Из шурфа был извлечен связанным с Евгением Шепелевым колючей проволокой лицом к лицу, кисти рук отрублены. Лицо изуродовано, живот вспорот>.

Евгений Шепелев, 19 лет
<...Евгению отрубили кисти рук, вырвали живот, разбили голову...> (РГАСПИ. Ф. М-1. Оп. 53. Д. 331)

<Володя Жданов, 17 лет
Извлечен с рваной раной в левой височной области, пальцы переломлены и искривлены, под ногтями кровоподтеки, на спине вырезаны две полосы шириной три сантиметра длиной двадцать пять сантиметров, выколоты глаза и отрезаны уши> (Музей <Молодая гвардия>, ф. 1, д. 36)
7 мая 2015 08:18 #1
а сколько серий, товарищи?