Фильмы онлайнНовости Кино"Другой мир 5" будет при прежних актерах

"Другой мир 5" будет при прежних актерах

"Другой мир 5" будет при прежних актерахКейт Бекинсейл вернется в прославившую ее франшизу "Другой мир". Как сообщает издание The Hollywood Reporter, актриса сыграет в пятой серии фильма, посвященного противостоянию вампиров и оборотней.

Ранее утверждалось, что пятый фильм будет спин-оффом, а сюжет строиться вокруг вампира по имени Дэвид, которого в картине "Другой мир 4: Пробуждение" сыграл актер Тео Джеймс. Видимо, продюсеры проекта приняли решение снизить финансовые риски и вернуть его главную героиню. Сам Джеймс также примет участие в фильме.

Режиссером "Другого мира 5" назначена Анна Ферстер, которая ранее работала с Роландом Эммерихом в качестве оператора-постановщика. Съемки должны стартовать осенью 2015 года в Праге.

Напомним, что первый фильм серии был снят мужем Кейт Бекинсейл Леном Уайзманом и выпущен в 2003 году. За ним последовали несколько продолжений. Все части, кроме четвертой, оказались успешны в прокате. Последняя заработала лишь 160 миллионов долларов при производственном бюджете в 70 миллионов долларов.

Что касается Кейт Бекинсейл, то в 2015 году зрители смогут увидеть актрису в комедии под названием "Все как ты захочешь", премьера которой запланирована на август.
Комментарии
Если Вы посмотрели фильм онлайн "Другой мир 5" будет при прежних актерах, то мы просим Вас оставить отзыв о фильме "Другой мир 5" будет при прежних актерах и поставить оценку, таким образом Вы поможете другим пользователям определится c выбором фильма для просмотра

Внимание Гость!!! Вы не можете добавлять комментарии. Авторизуйтесь или добавляйте комментарии через Вконтакте и Facebook
16 мая 2015 12:46 #2
согласен!!...давно надеялся на 5ую часть и вот тебе =)) отличная новость!!...жду с нетерпением!!!
15 мая 2015 22:23 #1
Хоть одна хорошая новость за последнее время. Давно надеялся на продолжение.