Фильмы онлайнНовости Кино"Безумный Макс 4" только второй

"Безумный Макс 4" только второй

"Безумный Макс 4" только второйФантастический боевик "Безумный Макс 4: Дорога ярости" стартовал в Северной Америке хуже, чем ожидалось, сумев занять по итогам премьерных выходных лишь второе место.

Несмотря на исключительно положительные отзывы критиков, масштабную рекламную кампанию, наличие фанбазы и большое количество копий (3700), его кассовые сборы составили всего 44,4 миллиона долларов. Для проекта с производственным бюджетом в 150 миллионов долларов это очень слабый старт, поэтому теперь единственная надежда создателей картины - международный прокат.

А лидером американского проката стал музыкальный фильм "Идеальный голос 2", заработавший в первый уик-энд при значительно меньшем числе копий 70,3 миллиона долларов. Это на пять миллионов долларов больше, чем собрала первая серия за все время в домашнем прокате.

На третьем месте финишировал фильм "Мстители 2: Эра Альтрона" с результатом 38,8 миллиона долларов. Американские сборы картины достигли 372 миллионов долларов. Таким образом, "Мстителям 2" удалось не только вытеснить с первого места в рейтинге самых кассовых фильмов боевик "Форсаж 7", но и стать самым успешным проектом американского проката за два года. Мировые сборы фильма достигли 1,028 миллиарда долларов.
Комментарии
Если Вы посмотрели фильм онлайн "Безумный Макс 4" только второй, то мы просим Вас оставить отзыв о фильме "Безумный Макс 4" только второй и поставить оценку, таким образом Вы поможете другим пользователям определится c выбором фильма для просмотра

Внимание Гость!!! Вы не можете добавлять комментарии. Авторизуйтесь или добавляйте комментарии через Вконтакте и Facebook