Фильмы онлайнНовости КиноВ фильме "Первый мститель 3" появится враг Халка

В фильме "Первый мститель 3" появится враг Халка

В фильме "Первый мститель 3" появится враг ХалкаЛюбопытную информацию о фильме "Первый мститель 3: Гражданская война" сообщает со ссылкой на свои источники ресурс We Are Wakanda.

Ранее стало известно, что в картине вновь появится давний враг Халка генерал Таддеус "Громовержец" Росс, роль которого вновь сыграет Уильям Херт. Теперь же анонимные информаторы не только подтверждают эти слухи, но и уточняют, что Росс предстанет и в образе Красного Халка.

Этот антигерой дебютировал в комиксах Marvel в 2008 году. Генерал Росс, не терявший надежды изловить Халка, согласился на опасный эксперимент, который превратил его в некое подобие зеленого монстра. Существенным отличием Красного Халка была способность поглощать энергию, высокий интеллект и умение полностью контролировать свои действия, так как его мутация не являлась следствием гнева.

Согласно мифологии Marvel, команде Мстителей вместе с Халком стоило большого труда обезвредить Красного Халка. Естественно, к этой информации стоит относиться с известной долей сомнения, как и к любому из подобных слухов.
Комментарии
Если Вы посмотрели фильм онлайн В фильме "Первый мститель 3" появится враг Халка, то мы просим Вас оставить отзыв о фильме В фильме "Первый мститель 3" появится враг Халка и поставить оценку, таким образом Вы поможете другим пользователям определится c выбором фильма для просмотра

Внимание Гость!!! Вы не можете добавлять комментарии. Авторизуйтесь или добавляйте комментарии через Вконтакте и Facebook
5 июня 2015 16:12 #1
что значит появися в название ?