Фильмы онлайнНовости Кино"Страшные сказки" продлены на третий сезон

"Страшные сказки" продлены на третий сезон

"Страшные сказки" продлены на третий сезонShowtime продлил драматический сериал "Страшные сказки" на третий сезон. Хоррор-драма вернется с третьим сезоном в 2016 году, который станет на одну серию короче, чем текущий второй, то есть, будет состоять из девяти эпизодов. Об этом со ссылкой на канал сообщает издание the Hollywood Reporter.

"Изумительный сценарий Джона Логана и невероятно талантливый актерский состав продолжают вовлекать в этот тщательно проработанный мир "Страшных сказок" страстных поклонников по всему миру, - отметил в своем заявлении президент Showtime Дэвид Невинс. – Вместе с нашими чудесными партнерами из Sky Atlantic мы с нетерпением ждем новых приключений от Джона и его команды".

Съемки драмы, созданной Джоном Логаном, главные роли в которой исполняют Джош Хартнетт, Тимоти Далтон и Ева Грин, пройдут как обычно в Дублине, Ирландия.

""Страшные сказки" идеально подходят для Sky Atlantic своим международным масштабом и амбициями, но с британскими актерами в своей сердцевине и съемками в Ирландии, - в свою очередь прокомментировал новость режиссер Зай Беннетт, который также является продюсером в Sky Atlantic. – Я очень рад тому, что сериал возвращается на наш канал, а также сотрудничеству с Джоном Логаном и нашими хорошими друзьями в Showtime".
Комментарии
Если Вы посмотрели фильм онлайн "Страшные сказки" продлены на третий сезон, то мы просим Вас оставить отзыв о фильме "Страшные сказки" продлены на третий сезон и поставить оценку, таким образом Вы поможете другим пользователям определится c выбором фильма для просмотра

Внимание Гость!!! Вы не можете добавлять комментарии. Авторизуйтесь или добавляйте комментарии через Вконтакте и Facebook
20 июня 2015 22:00 #3
А нам с женой очень нравится этот сериал.Так что мы рады этой новости и ждём продолжения. dance-2
19 июня 2015 16:50 #2
Сериал, по мне, вата полная, поэтому пусть закатывают эту вату. Актёров вроде бы добротных собрали, а толку никакого от них, сюжет нудный, плюс, как по мне, то и время для этого сюжета подобрали плохое - чёнить современненькое бы!
19 июня 2015 12:03 #1
Надеюсь что не испортят, как это обычно бывает...