Фильмы онлайнНовости Кино"Мир Юрского периода" не догнал "Мстителей"

"Мир Юрского периода" не догнал "Мстителей"

"Мир Юрского периода" не догнал "Мстителей"Фантастический фильм "Мир Юрского периода" вновь возглавил американский прокат, заработав во вторые выходные еще 102 миллиона долларов.

Таким образом, проекту не удалось побить рекорд "Мстителей" по сборам за второй уик-энд, составивший 103 миллиона долларов. Однако в скорости сбора одного миллиарда долларов у "Мира Юрского периода" не будет конкурентов. На момент написания данной заметки мировые сборы картины достигли 981 миллиона долларов, а следовательно, заветный для любого кинопроекта рубеж будет пройден уже в ближайшие дни.

Второе место в американском прокате по итогам выходных занял анимационный фильм "Головоломка", стартовавший с результатом 91 миллион долларов, то есть заработавший значительно больше, чем сулили самые оптимистичные прогнозы. Это лучшее достижение среди оригинальных мультфильмов студии Pixar. Больше заработал в премьерный уик-энд только мультфильм "История игрушек 3: Большой побег". В то же время, "Головоломка" стала первым мультфильмом Pixar, которому не удалось стать лидером в первые выходные.

Стоит также отметить, что "Головоломка" демонстрировалась в Северной Америке на существенно меньшем количестве экранов, чем ее основной конкурент - "Мир Юрского периода".
Комментарии
Если Вы посмотрели фильм онлайн "Мир Юрского периода" не догнал "Мстителей", то мы просим Вас оставить отзыв о фильме "Мир Юрского периода" не догнал "Мстителей" и поставить оценку, таким образом Вы поможете другим пользователям определится c выбором фильма для просмотра

Внимание Гость!!! Вы не можете добавлять комментарии. Авторизуйтесь или добавляйте комментарии через Вконтакте и Facebook