Фильмы онлайнНовости КиноЧернобыль Зона отчуждения 2 сезон, начало съемок

Чернобыль Зона отчуждения 2 сезон, начало съемок

Чернобыль Зона отчуждения 2 сезон, начало съемок


Телеканал ТНТ приступает к производству второго сезона мистического триллера «Чернобыль. Зона отчуждения», который стал одним из самых популярных телевизионных проектов прошлого сезона.

Сериал рассказывает о приключениях пятерых молодых людей, которые отправляются на старой «Волге» в город-призрак Припять. Режиссёром первого сезона, премьера которого состоялась 13 октября 2014 года, выступил Андерс Банке, а главные роли исполнили Евгений Стычкин, Константин Давыдов, Сергей Романович, Валерия Дмитриева, Кристина Казинская и Анвар Халилулаев.

Чернобыль Зона отчуждения 2 сезон, начало съемок



По словам продюсеров «Зоны отчуждения» Валерия Федоровича и Евгения Никишова часть действия второго сезона будет происходить в США. «Во втором сезоне сохранится жанровая эклектика – у нас будет и фильм-катастрофа, и фильм про изгнание дьявола, а также, разумеется, путешествие во времени, причем даже не в одно, а в несколько времен. Я думаю, что те, кто ожидает интересного, насыщенного событиями повествования, точно не будут разочарованы», – рассказал Евгений Никишов.

Чернобыль Зона отчуждения 2 сезон, начало съемок


«Чернобыль. Зона отчуждения» вошёл в тройку финалистов премии ТЭФИ-2015 в номинации «Лучший телевизионный фильм/сериал» в категории «Вечерний прайм». Первый сезон сериала можно будет ещё раз посмотреть онлайн на нашем сайте.
Комментарии
Если Вы посмотрели фильм онлайн Чернобыль Зона отчуждения 2 сезон, начало съемок, то мы просим Вас оставить отзыв о фильме Чернобыль Зона отчуждения 2 сезон, начало съемок и поставить оценку, таким образом Вы поможете другим пользователям определится c выбором фильма для просмотра

Внимание Гость!!! Вы не можете добавлять комментарии. Авторизуйтесь или добавляйте комментарии через Вконтакте и Facebook
25 декабря 2015 01:10 #2
Вообще очень странно, что второго сезона до сих пор нет. Проект в свое время нашумел, российские зрители были в восторге. И тут такой простой - конец 2015 года, а о втором сезоне ни слуху ни духу. Неужели кризис добрался и до ТНТ?
25 июня 2015 00:36 #1
фильм хороший жду продолжения