Фильмы онлайнНовости Кино10 новых фильмов ужасов 2015 года

10 новых фильмов ужасов 2015 года

2015 год приближается к середине, и кинопроизводители из разных стран уже предлагают вниманию зрителей множество новых картин, снятых в жанре ужастиков. Оригинальные устрашающие сюжеты и хорошо забытые старые легенды находят воплощение на экранах, старательно пугая поклонников. Насколько удачно это получилось у каждой из картин – вы можете посмотреть в разделе 10 новых фильмов ужасов 2015 года на нашем сайте. Ознакомиться с новыми картинами можно в высоком качестве и абсолютно бесплатно.

1. Полтергейст (2015). Фильм можно считать ремейком на одноименную картину 1982 года, с тщательно осовремененным и адаптированным к местности сюжетом. Счастливое семейство поселяется в свежеприобретенном доме, который отчего-то неприлично враждебен к новым обитателям. Он старается всячески напугать жильцов и навредить им. Особое внимание мистический дом уделяет малышке Мэдисон.

10 новых фильмов ужасов 2015 года


2. Астрал: Глава 3 (2015). До чего же нечисть любит слабых и беззащитных. В 3 части Астрала потусторонние силы принялись изводить невинную, покалеченную девочку Сью в её собственном доме. Отец не может ей помочь, а закованные в гипс ноги не дают убежать из дома. Лишь экстрасенс Элис Рейнер способна спасти ребенка, но захочет ли она?

10 новых фильмов ужасов 2015 года


3. Бабадук (2015). Если в книжных монстров сильно верить – они оживают. Примерно так все и произошло после семейных чтений Амелии с сыном пугающих сказок про Бабадука. Сказочный монстр начинает преследовать маленькое семейство, и, чем больше испуг, возникающий в их сердцах, там сильнее становится чудовище.

10 новых фильмов ужасов 2015 года


4. Дом страха (2015). Общеизвестно, что старые заброшенные дома – отвратительное место для игр и развлечений, но группа отчаянных студентов решила доказать, что им все нипочем. Результатом вылазки стали 5 трупов и один до смерти напуганный подросток. Что убило ребят, и можно ли с этим справится – должна выяснить группа криминалистов.

10 новых фильмов ужасов 2015 года


5. Эксперимент Уиджи 2: Кинотеатр смерти (2015). Есть вещи, которые способны оживить любое зло. Одну из таких вещей – доску Уиджи, кто-то активировал в кинотеатре на премьере фильма ужасов, и все экранные монстры оказались среди зрителей. Сможет ли хоть кто-то спастись из закрытого помещения или все обречены?

10 новых фильмов ужасов 2015 года


6. Пирамида (2015). Археологические раскопки – опасное занятие, особенно если пытаться проникнуть в тайные гробницы фараонов. Научные исследования могут стать причиной гибели, если потревожить древних духов и вызвать их гнев. Смогут ли сохранить контроль над сознанием и выбраться из живой могилы археологи, слишком близко подошедшие к древним тайнам?

10 новых фильмов ужасов 2015 года


7. Женщина в черном 2: Ангел смерти (2015). И снова страшный дом, стремящийся забрать души и жизни новых обитателей, предстает перед зрителями. На этот раз жертвами должны стать дети, спасающиеся от ужасов Второй мировой войны в старинном особняке, бывшем ранее приютом для душевнобольных. Молодая воспитательница всеми силами борется за жизни порученных ей детей.

10 новых фильмов ужасов 2015 года


8. Институт Аттикус (2015). Паранормальные способности – это удивительный дар или проклятье для их обладателя? Найти ответ на этот вопрос пытались специалисты института Аттикус до тех пор, пока их работу не прервали военные. Решив использовать в качестве оружия сверхмощные силы испытуемой Уинстед, они совершили роковую ошибку. Зло, дремавшее слишком долго, вышло из-под контроля.

10 новых фильмов ужасов 2015 года


9. Франкенштейн против мумии (2015). Представьте, что в одном тихом престижном медицинском университете заскучал слегка спятивший профессор. Дабы занять себя хоть чем-то он решил оживить мумию древнюю египетскую мумию, неизвестно каким чудом попавшую к нему в руки. Решил – оживил. Теперь в университете скучать не приходится никому.

10 новых фильмов ужасов 2015 года


10. Слендер (2015). Таинственная сущность, невидимая обычным людям, творит зло и сводит с ума обитателей небольшого поселения. Она воплощает в себе древнее зло и после встречи с ней люди пропадают. Открыть тайну безликого существа берется группа журналистов, нашедшая коробку с загадочными видеокассетами.

10 новых фильмов ужасов 2015 года


Надеемся, новинки не напугают вас до беспамятства, и вы еще не раз сможете заглянуть в этот раздел в поисках интересного и страшного кино.
Комментарии
Если Вы посмотрели фильм онлайн 10 новых фильмов ужасов 2015 года, то мы просим Вас оставить отзыв о фильме 10 новых фильмов ужасов 2015 года и поставить оценку, таким образом Вы поможете другим пользователям определится c выбором фильма для просмотра

Внимание Гость!!! Вы не можете добавлять комментарии. Авторизуйтесь или добавляйте комментарии через Вконтакте и Facebook
1 июля 2015 16:19 #2
К списку можно ещё добавить фильм "ОНО" , дебютировавшего режиссёра Дэвида Роберта Митчелла . А так из списка очень понравился "Астрал 3" , "Полтергейст" , австралийский "Бабадук" , "Пирамида" т.к очень люблю древнеегипетскую тематику :)
30 июня 2015 22:48 #1
Только Полтергейст и Третья часть Астрала зацепило