Да и да смотреть онлайн

WEBRip
постер к киноленте Да и даГод выпуска: 2014
Жанр: драма
Оригинальное название: Da i da
Страна: Россия
Жанр: драма

Режисёр: Валерия Гай Германика
В главных ролях: Агния Кузнецова, Владимир Дубосарский, Оксана Земляникова, Лариса Баранова, Александр Виноградов, Александр Горчилин, Юрий Трубин, Николай Шептулин,

Премьера: 26 июня 2014

Длительность: 01:57:25

Описание:

В фильме Да и да онлайн Саша работает в школе учительницей, обучая дисциплине и грамматическим знаниям других детей, она сама старается вырваться из-под короля собственных родителей. Девушка знакомится через интернет сети с художником, блуждающим в своих мыслях и пристрастиях, и пытающимся в них отыскать музу для своих творений. Саша, скованная до этого знакомства чрезмерной родительской опекой, видит свою реальную возможность наконец-то познать мир и влюбляется в безрассудного и беззаботного Антонина. Он живет лишь сегодняшним днем, получая наслаждение от шумных тусовок с друзьями, где властвует алкоголь и наркотики. Саша, возлагая на него определенные надежды, пытается вытянуть художника из такой жизни, не обещающей не чего кроме замкнутого и отрешенного уединения в будущем. Что изменит в ней самой эта история?
Да и даДа и даДа и даДа и да
Рейтинг фильма
6.4
/ 10
Всего голосов: 5


Смотреть онлайн Да и да Драмы в хорошем качестве
Уведомления об улучшении качества фильма

При изменении качества фильма, вы сразу же будете получать уведомление на почту. Для этого всего лишь нужно зарегистрироваться и включить уведомления.

Включить уведомления
Уже включили: 1

Комментируйте фильмы на сайте и получайте деньги! Подробности

Комментарии (1)
Если Вы посмотрели Да и да, то мы просим Вас оставить отзыв и поставить оценку, таким образом Вы поможете другим пользователям определится c выбором фильма для просмотра

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


13 января 2016 14:42 #1
Днище. Любительский фильм без сюжета снятый школьницей, которой дали поиграть с фотоэффектами. И не говорите, что этот фильм надо понять! Тарковского с Соррентино надо понимать, а такое смотреть только ради того, чтобы знать, какие убогие режиссеры существуют.