Фильмы онлайнНовости Кино"Побег" возвращается

"Побег" возвращается

"Побег" возвращается Спустя шесть лет после своего завершения, сериал "Побег" возвращается на канале Fox. Объявление о том, что Fox разрабатывает новый сериал с ограниченным количеством эпизодов, было сделано во время выставки Television Critics Association. Обе звезды драмы – Вентворт Миллер и Доминик Пурселл – возвращаются в предстоящем проекте. Об этом сообщает издание ComingSoon.

"Я бы описала проект, как некоторого рода сиквел, - сказала председатель и директор Fox Television Group Дана Уолден. – Мы встречаем персонажей спустя несколько лет после событий, произошедших в финале шоу. Братья вернутся. Некоторые легендарные персонажи из шоу тоже вернутся. Это наверняка поможет разрешить некоторые вопросы, поставленные в конце сериала и для новой аудитории".

Несмотря на то, что Майкл Скофилд (Вентворт Миллер) не выжил в финале телефильма "Побег из тюрьмы: Финальный побег", было сказано, что у создателя сериала Пола Шойринга есть объяснение по поводу возвращения Скофилда.

"Он не собирается пренебречь этим вопросом, - отметила Уолден. – Вы получите удовлетворительный ответ, почему эти персонажи до сих пор живы… Я не думаю, что он полностью проигнорирует события, произошедшие в том эпизоде, и то, что он представил нам, было очень логичным и достоверным объяснением в мире "Побега" - почему персонаж цел и невредим и продолжает идти по жизни".

Хотя сериал был создан Шойрингом, он ушел из проекта после второго сезона, и два последующих сезона "Побега" делались без него.

"Для Пола это возможность рассказать историю о персонажах, которых он создал. Я бы хотела обратиться к фанатам и сказать, что это чистое авторское видение, и оно сделает небольшой круг с того места, на котором мы закончили, но все будет очень гармонично", - в завершение сказала Уолден.

Также стало известно, что новый "Побег" будет состоять из десяти эпизодов.
Комментарии
Если Вы посмотрели фильм онлайн "Побег" возвращается, то мы просим Вас оставить отзыв о фильме "Побег" возвращается и поставить оценку, таким образом Вы поможете другим пользователям определится c выбором фильма для просмотра

Внимание Гость!!! Вы не можете добавлять комментарии. Авторизуйтесь или добавляйте комментарии через Вконтакте и Facebook
3 мая 2016 23:11 #3
Неужели я дождусь все-таки еще одного сезона этого неимоверного сериала. Очень сильно хочу увидеть пятую часть сериала. Надеюсь, что все-таки и Скофилд будет играть в новом сезоне.
8 августа 2015 12:13 #2
ждем.!!! без шойринга третий и четвертый сезоны стали отвратительны, сценаристов занесло куда то в другую степь или другую реальность. все начиналось как банальный побег а завершилось мировым заговором
8 августа 2015 11:06 #1
класс,будем ждать