Фильмы онлайнНовости Кино"Фантастическая четверка" провалилась на старте

"Фантастическая четверка" провалилась на старте

"Фантастическая четверка" провалилась на стартеФильм "Фантастическая четверка", ставший очередной попыткой студии FOX экранизировать серию популярных комиксов, не сумел стать лидером домашнего проката по итогам премьерных выходных.

Его кассовые сборы составили 26,2 миллиона долларов - значительно меньше, чем сулили проекту самые пессимистичные прогнозы. Такой результат не позволяет картине рассчитывать на окупаемость в Северной Америке, и ее единственной надеждой остается международный прокат. Напомним, что критики буквально разгромили фильм, что, несомненно, сказалось на его финансовых результатах. Решится ли студия FOX снимать уже заявленное продолжение, пока неизвестно.

А первое место занял боевик "Миссия невыполнима 5: Племя изгоев", заработавший в Северной Америке еще 29,4 миллиона долларов. Падение сборов во второй уик-энд составило оптимистичные 49 процентов, что дает надежду на выносливость картины в прокате. Ее мировые сборы достигли 265 миллионов долларов.

На третьем месте финишировал еще один дебютант - триллер под названием "Подарок", заработавший 12 миллионов долларов.

Стоит также отметить успех анимационного фильма "Миньоны", мировые сборы которого на момент написания данной заметки превысили 900 миллионов долларов.
Комментарии
Если Вы посмотрели фильм онлайн "Фантастическая четверка" провалилась на старте, то мы просим Вас оставить отзыв о фильме "Фантастическая четверка" провалилась на старте и поставить оценку, таким образом Вы поможете другим пользователям определится c выбором фильма для просмотра

Внимание Гость!!! Вы не можете добавлять комментарии. Авторизуйтесь или добавляйте комментарии через Вконтакте и Facebook
20 августа 2015 20:16 #3
Я не удивлена. Судя по трейлеру фильм будет мегапредсказуемым и не настолько зрелищным, как хотелось бы. Лично я точно не пойду в кино, а буду смотреть "Фантастическая четверка" только онлайн и только на этом сайте
Сегодня в России стартовал, кстати
13 августа 2015 19:59 #2
VINNIE,красаво
10 августа 2015 21:48 #1
Ничего удивительного. Четвёрка фриков, сценаристы с больной фантазией, Существо без штанов, подгорелый Джонни Шторм и его приёмная сестра... Сделали бы Рида Ричардса голубым азиатом и был бы полный комплект. Просто очередной провальный перезапуск удачно франшизы.