Фильмы онлайнНовости КиноСамая высокооплачиваемая актриса 2015 года

Самая высокооплачиваемая актриса 2015 года

Самая высокооплачиваемая актриса 2015 годаИздание Forbes представило свой традиционный рейтинг самых высокооплачиваемых актрис года. Его возглавила Дженнифер Лоуренс, заработавшая с июня 2014 по июнь 2015 года 52 миллиона долларов. Состояние актрисы увеличилось в том числе за счет гонорара, выплаченного за участие в фильме "Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть 1". Напомним, что годом ранее Лоуренс занимала вторую строчку в аналогичном рейтинге.

Второе место досталось Скарлетт Йоханссон, заработавшей за год 35,5 миллиона долларов. Значительная часть этой суммы была получена актрисой за участие в фильме "Мстители 2: Эра Альтрона". Третье место с результатом 23 миллиона долларов заняла Мелисса МакКарти. Остальные места в первой десятке распределились следующим образом:

4. Бинбин Фань - 21 миллион долларов

5. Дженнифер Энистон - 16,5 миллиона долларов

6. Джулия Робертс - 16 миллионов долларов

7. Анджелина Джоли и Риз Уизерспун - 15 миллионов долларов

8. Энн Хэтэуэй и Кристен Стюарт - 12 миллионов долларов

9. Кэмерон Диаз - 11 миллионов долларов

10. Гвинет Пэлтроу - 9 миллионов долларов

Прошлогодний лидер Сандра Баллок заработала за прошедший год лишь восемь миллионов долларов, что не позволило ей претендовать на место в первой десятке.
Комментарии
Если Вы посмотрели фильм онлайн Самая высокооплачиваемая актриса 2015 года, то мы просим Вас оставить отзыв о фильме Самая высокооплачиваемая актриса 2015 года и поставить оценку, таким образом Вы поможете другим пользователям определится c выбором фильма для просмотра

Внимание Гость!!! Вы не можете добавлять комментарии. Авторизуйтесь или добавляйте комментарии через Вконтакте и Facebook
26 августа 2015 20:00 #2
kayl,
молодец в точку
21 августа 2015 18:52 #1
эта актриса с лицом свиньи опять победила,люди у вас нет никакого на хер вкуса!в мире есть сотни актрис настоящих актрис которые лучше этой дешевки в сотни раз,вот именно они должны быть на первых местах а не это подобие женственности!