Фильмы онлайнНовости КиноПродолжение "Трех Иксов" не за горами

Продолжение "Трех Иксов" не за горами

Продолжение "Трех Иксов" не за горамиСъемки третьей серии фильма "Три икса" стартуют в декабре 2015 года. Об этом сообщил на своей странице в Instagram исполнитель главной роли и продюсер проекта Вин Дизель.

"Пришло время вернуться. Съемки начнутся декабре на Филиппинах", - говорится в его комментарии. Дизель не уточнил сюжет картины и возможную дату премьеры.

Напомним, что оригинальный фильм был выпущен в 2002 году и заработал в прокате около 300 миллионов долларов. В 2005 году состоялась премьера сиквела под названием "Три Икса 2: Новый уровень", в котором Дизель не принимал участие. Главные роли сыграли Сэмюэл Л. Джексон, Уиллем Дефо, Айс Кьюб, Мэтт Джералд, Эндрю Фисцелла, Питер Штраусс, Майкл Руф, Санни Мабри и другие актеры.

Слухи о съемках третьей части с рабочим названием "Три икса: Возвращение Ксандера Кэйджа" распространялись с 2008 года, однако фильм так и не был запущен в производство. В 2013 году Вин Дизель утверждал, что у него уже есть сценарий картины. Вероятнее всего, только после оглушительного успеха фильма "Форсаж 7", проекту все-таки был дан "зеленый свет". Вернется ли в режиссерское кресло создатель первого фильма Роб Коэн, пока неизвестно. Ранее он проявлял заинтересованность в проекте и даже собирался снимать фильм стереоскопическими камерами.
Комментарии
Если Вы посмотрели фильм онлайн Продолжение "Трех Иксов" не за горами, то мы просим Вас оставить отзыв о фильме Продолжение "Трех Иксов" не за горами и поставить оценку, таким образом Вы поможете другим пользователям определится c выбором фильма для просмотра

Внимание Гость!!! Вы не можете добавлять комментарии. Авторизуйтесь или добавляйте комментарии через Вконтакте и Facebook
26 августа 2015 13:54 #3
Travis, так эти дряхлые старцы и не претендуют на что-то сверх своих лет. "Неудержимые" это один сплошной стеб с реками крови и шутками из классических девяностых, а в "Генезисе" Шварц сыграл именно того, кем является - крепкого старикашку )))
25 августа 2015 18:32 #2
Ну по крайней мере он не так дряхл и стар, как Шварц или Сталлоне, порох ещё есть в порохвницах)
25 августа 2015 15:37 #1
Черт, я очень люблю Вина Дизеля, но если честно он неслабо постарел. Тело у него, конечно, на высоте, фактурное и все такое, но по лицу видно что ему 48 =( И вот какой из него неистовый каскадер в предпенсионном возрасте?