Фильмы онлайнНовости Кино"Бегущий в лабиринте 2" стартовал хуже первой части

"Бегущий в лабиринте 2" стартовал хуже первой части

"Бегущий в лабиринте 2" стартовал хуже первой частиФантастический фильм "Бегущий в лабиринте 2: Испытания огнем" возглавил американский прокат, заработав в премьерные выходные 30,3 миллиона долларов. Это меньше, чем собрала в свое время первая серия - 32,5 миллиона долларов. Примечательно, что проект продемонстрировал столь неуверенный старт при в целом благоприятной критике.

Мировые кассовые сборы "Бегущего в лабиринте 2" достигли 108 миллионов долларов, так как на многих рынках фильм стартовал неделю назад.

Второе место в Северной Америке заняла биографическая драма "Черная месса", в которой главную роль сыграл Джонни Депп. Фильм заработал в премьерный уик-энд 23,3 миллиона долларов. Отметим, что прогнозы сулили ему более внушительный старт со сборами в районе 30 миллионов долларов.

Третью строчку рейтинга с результатом 11,3 миллиона долларов занял фильм "Визит". Американские сборы картины уже превысили 40 миллионов долларов, то есть проект, производственный бюджет которого составил всего пять миллионов долларов, оказался коммерчески успешным.

Стоит также отметить старт фильма "Эверест", финишировавшего пятым с 7,5 миллиона долларов. Картина демонстрировалась всего на 500 экранах и показала лучший результат в сборах на одну копию.
Комментарии
Если Вы посмотрели фильм онлайн "Бегущий в лабиринте 2" стартовал хуже первой части, то мы просим Вас оставить отзыв о фильме "Бегущий в лабиринте 2" стартовал хуже первой части и поставить оценку, таким образом Вы поможете другим пользователям определится c выбором фильма для просмотра

Внимание Гость!!! Вы не можете добавлять комментарии. Авторизуйтесь или добавляйте комментарии через Вконтакте и Facebook
22 сентября 2015 00:01 #1
Не верю хороший фильм же ну 1-вая часть