Фильмы онлайнНовости КиноДжордж Миллер отказался от сиквела "Человека из стали"

Джордж Миллер отказался от сиквела "Человека из стали"

Джордж Миллер отказался от сиквела "Человека из стали"Режиссер Джордж Миллер не будет сниматься сиквел фантастического фильма "Человек из стали". Об этом рассказал сам создатель "Безумного Макса 4" в интервью изданию DigitalSpy.

"Были кой-какие разговоры на эту тему, но вынужден сказать, что это не так", - сказал он, отвечая на прямой вопрос корреспондента. Впервые о том, что Миллер получил предложение снять продолжение сольного фильма о Супермене, стало известно в середине августа 2015 года. Однако уже в конце этого же месяца появилась информация о том, что производство сиквела отложено на неопределенный срок. Стоит отметить, что студия Warner Bros. на момент написания данной заметки еще не назначила премьеру второй серии "Человека из стали". Более того, складывается впечатление, что кураторы экранизаций комиксов DC еще не приняли окончательного решения по поводу судьбы сольных проектов о Супермене. Так, по версии Зака Снайдера, его фильм "Бэтмен против Супермена: На заре справедливости" и есть продолжение "Человека из стали". Официальных комментариев от самой студии пока не последовало.

Фильм "Человек из стали" был представлен зрителям в 2013 году. Его производственный бюджет превысили 200 миллионов долларов, а мировые кассовые сборы 668 миллионов долларов. Главную роль исполнил актер Генри Кавилл.
Комментарии
Если Вы посмотрели фильм онлайн Джордж Миллер отказался от сиквела "Человека из стали", то мы просим Вас оставить отзыв о фильме Джордж Миллер отказался от сиквела "Человека из стали" и поставить оценку, таким образом Вы поможете другим пользователям определится c выбором фильма для просмотра

Внимание Гость!!! Вы не можете добавлять комментарии. Авторизуйтесь или добавляйте комментарии через Вконтакте и Facebook