Фильмы онлайнНовости КиноШайя ЛаБеф снова арестован

Шайя ЛаБеф снова арестован

Шайя ЛаБеф снова арестованПопулярный голливудский актер Шайя ЛаБеф вновь арестован. Как сообщает издание Variety, он был задержан полицией города Остин, штат Техас, в состоянии сильной интоксикации.

Стражи порядка обратили внимание на неадекватное поведение ЛаБефа, который, перебегая проезжую часть в неположенном месте, создал аварийную ситуацию на дороге. Актер не прислушался к первому предупреждению и продолжил вести себя вызывающе. Только после этого полицейские были вынуждены задержать нарушителя.

По утверждению свидетелей, Шайя и сопровождавшая его женщина, которая также была в состоянии опьянения, пытались прорваться в один из баров, находившихся на 6-й улице, однако его сотрудники отказали им в доступе. Это стало причиной скандала и последовавшего задержания.

Напомним, что это далеко не первый случай ареста актера. Так, в июне 2014 года он был задержан на Бродвее за хулиганство в состоянии опьянения. В марте 2015 года суд приговорил его к трехмесячному курсу лечения от алкогольной зависимости и шестимесячному испытательному сроку.

После целой серии скандалов Шайя ЛаБеф объявил об "уходе из публичной жизни" и стал участвовать в целой серии экстравагантных мероприятий, подтверждающих его новый социальный статус.
Комментарии
Если Вы посмотрели фильм онлайн Шайя ЛаБеф снова арестован, то мы просим Вас оставить отзыв о фильме Шайя ЛаБеф снова арестован и поставить оценку, таким образом Вы поможете другим пользователям определится c выбором фильма для просмотра

Внимание Гость!!! Вы не можете добавлять комментарии. Авторизуйтесь или добавляйте комментарии через Вконтакте и Facebook
25 ноября 2015 19:46 #4
И я склонна думать, что Шайа зазвездился. Для меня вообще остается секретом, как он вышел на тот уровень известности-зарплаты и т.п., на котором он находится. Видимо очень хороший у него агент )))
18 октября 2015 11:21 #3
А я скажу еще проще. Зазвездился сыграв в трансформерах. Да он зарабатывает много денег, может купить почти все что захочет. Вот только он опять доказал что он ноль. Поскольку все настоящие актеры себе такого не позволяли, а он никто как показывают его поступки.
18 октября 2015 11:07 #2
"и стал участвовать в целой серии экстравагантных мероприятий, подтверждающих его новый социальный статус" о чём это, интрига :)
12 октября 2015 18:25 #1
ну и идиот,надо же так жиру бесится....