Фильмы онлайнНовости КиноСэм Рейми готов помочь с "Человеком-пауком"

Сэм Рейми готов помочь с "Человеком-пауком"

Сэм Рейми готов помочь с "Человеком-пауком"Сэм Рейми готов по первому зову подключиться к созданию новых фильмов о Человеке-пауке для студии Marvel. Об этом сам режиссер рассказал в интервью изданию The Week.

"Возможно, они теперь и не нуждаются в моих услугах. Но если все же я понадоблюсь, то я с радостью возьмусь за эту работу. Хорошо, когда в тебе нуждаются", - сказал он. Рейми также признал, что "напортачил" с третьим фильмом, но теперь судьба франшизы, которая будет развиваться под присмотром Marvel, не вызывает у него опасений.

Напомним, что первый фильм из трилогии Рейми был выпущен в 2002 году. При бюджете всего в 139 миллионов долларов он заработал в мировом прокате более 800 миллионов долларов. В картине снимались Тоби Магуайр, Уиллем Дефо, Кирстен Данст, Джеймс Франко, Клифф Робертсон, Розмари Харрис, Дж.К. Симмонс и другие актеры.

В 2004 и 2007 годах были представлены два продолжения. Третья серия, несмотря на всю критику в ее адрес, оказалась самой кассовой, заработав 890 миллионов долларов. После этого студия Sony решила перезапустить франшизу, но сделала это не совсем удачно и была вынуждена вступить в переговоры с Marvel о совместном развитии проекта.

Новый Человек-паук будет представлен в фильме "Раскол мстителей" в мае 2016 года. В дальнейшем Sony и Marvel снимут сольный кинопроект, посвященный супергерою.
Комментарии
Если Вы посмотрели фильм онлайн Сэм Рейми готов помочь с "Человеком-пауком", то мы просим Вас оставить отзыв о фильме Сэм Рейми готов помочь с "Человеком-пауком" и поставить оценку, таким образом Вы поможете другим пользователям определится c выбором фильма для просмотра

Внимание Гость!!! Вы не можете добавлять комментарии. Авторизуйтесь или добавляйте комментарии через Вконтакте и Facebook
2 ноября 2015 19:58 #1
Было бы здорово. Рэйми точно не даст огомячивать Питера Паркера и перекрашивать злодеев. У него и Осьминог и Гоблин получились великолепно, а в перезапуске я даже не могу вспомнить кто был первым злодеем...