Фильмы онлайнСериалыЭлементарно (4 сезон)

Элементарно (4 сезон)

постер к сериалу ЭлементарноГод выпуска: 2015
Оригинальное название: Elementarno
Страна: США
Жанр: драма, криминал, детектив

Режисёр: Джон Полсон, Сет Манн
В главных ролях: Джонни Ли Миллер, Эйдан Куинн, Офелия Ловибонд, Рис Иванс, Натали Дормер, Люси Лью, Джон Майкл Хилл, Джордан Гелбер, Ато Эссонда, Сьюзан Пурфар,

Премьера: 7 ноября 2015

Описание:

Главный герой сериала - парень, отличающийся блестящим умом. Он может раскрыть весьма сложные, запутанные дела, невзирая на отсутствие улик. Но после смерти любимой девушки он "подсаживается на иглу". Отец парня - известный, влиятельный человек, однако даже он оказывается бессилен в сложившейся ситуации. Лишь после осознания его сыном того, что наркотики - это не выход, отец, пользуясь возможностью, нанимает для молодого человека специалиста. Девушка действительно оказывает должное влияние на парня, в результате чего он берет ее в свои сотрудники. Теперь они будут бороться с преступностью вместе.

Смотреть сериал Элементарно (4 сезон) онлайн все серии бесплатно!
Элементарно (4 сезон)Элементарно (4 сезон)Элементарно (4 сезон)
Рейтинг фильма
9.03
/ 10
Всего голосов: 69


400p

720p

400p

720p


Уведомления о выходе новых серий

При выходе новых серий Вы будете получать уведомления прямо на почту. Для этого всего лишь нужно зарегистрироваться и включить уведомления.

Включить уведомления
Уже включили: 34


Добавить рецензию
Комментарии
Если Вы посмотрели сериал Элементарно (4 сезон), то мы просим Вас оставить отзыв и поставить оценку, таким образом Вы поможете другим пользователям определится c выбором фильма для просмотра

Внимание гости не могут добавлять комментарии. Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на сайте.
15 февраля 2016 21:44 #1
Меня третий сезон разочаровал, поэтому хотелось "компенсации" - и начало четвертого сезона не разочаровало. Наконец-то нам показали загадочного Холмса-старшего, и не Майкрофта, а отца Шерлока. Я очень довольна выбором актера на эту роль, он получился таким, каким его рисовало воображение, исходя из тех скупых сведений, которые выдавал герой Джонни Ли Миллера.
Ещё радует, что Ватсон снова переехала к Холмсу, так они смотрятся гармоничнее и мне всегда нравятся экстремальные пробуждения, которые Шерлок устраивает для Джоанны.