Фильмы онлайнНовости КиноИгра "Ведьмак" будет экранизирована

Игра "Ведьмак" будет экранизирована

Игра "Ведьмак" будет экранизированаСтудия Sean Daniel Company, снявшая такие фильмы, как "Мумия 3: Гробница императора Дракона" и новая версия "Бен-Гура", намерена экранизировать популярную серию игр "Ведьмак". Об этом сообщает издание Comingsoon.

Постановщиком назначен польский иллюстратор и аниматор Томаш Багиньский, принимавший участие в создании кинематографических фрагментов "Ведьмака". Ожидается, что первый фильм, который даст начало целому циклу, состоящему как из полнометражных игровых фильмов, так и телевизионных проектов, будет представлен зрителям уже в 2017 году.

Напомним, что серия игр "Ведьмак" была создана на основе произведений популярного польского писателя Анджея Сапковского. Первый роман, в котором был представлен Геральт из Ривии, охотящийся за деньги на различных монстров, издан в середине 80-х годов прошлого века.

В 2007 году студия CD Projekt RED выпустила первую игру по мотивам произведений писателя. Проект оказался столь популярен, что за ним последовали два продолжения. Премьера последнего из них под названием "Ведьмак 3: Дикая охота" состоялась в 2015 году.

Ранее события "Ведьмака" уже были экранизированы. Однако выпущенный в 2001 году фильм и последовавший за ним сериал не пользовались большой популярностью.
Комментарии
Если Вы посмотрели фильм онлайн Игра "Ведьмак" будет экранизирована, то мы просим Вас оставить отзыв о фильме Игра "Ведьмак" будет экранизирована и поставить оценку, таким образом Вы поможете другим пользователям определится c выбором фильма для просмотра

Внимание Гость!!! Вы не можете добавлять комментарии. Авторизуйтесь или добавляйте комментарии через Вконтакте и Facebook
25 ноября 2015 19:16 #3
А я считаю что пусть уж американцы снимут - тогда остается шанс, что картинка фильма будет достойная. Они это умеют. Ведь мир Ведьмака - удивителен и прекрасен и его хочется увидеть во всей красе.
8 ноября 2015 23:13 #2
VINNIE,
Согласен, но сд проджект и сам автор книг будут принимать участия в съемках фильма, так что сильно не испортят, снимать будет Польша совместно с США скорей всего.
8 ноября 2015 13:44 #1
Все сериал хаят, но я именно благодаря ему влюбился в вселенную созданную Сапковским. Именно изза сериала я прочел все книги и прошел все игры по вселенной Ведьмака. Так что сериал не так уж и плох. Ну а Михал Жебровский просто отлично Геральта играл. Но вот к этой новости как-то с подозрением отношусь. С одной стороны хочется фильма по Ведьмаку, а с другой стороны, боюсь что у них ничерта не получится вдохнуть в фильм тот дух славянского средневекового фэнтези, и получится чисто американское видение европейского средневековья с героем и драконами.