Фильмы онлайнНовости Кино"Марсианин" может взять "Золотой глобус" в разделе "комедии"

"Марсианин" может взять "Золотой глобус" в разделе "комедии"

"Марсианин" может взять "Золотой глобус" в разделе "комедии"Киностудия 20th Century Fox считает фантастический фильм "Марсианин", который снял Ридли Скотт, комедией. Во всяком случае, как сообщает издание SlashFilm, об этом свидетельствует заявка на получение премии Голливудской ассоциации иностранной прессы ("Золотой глобус"), в которой картина названа претендентом именно в разделе "комедии и мюзиклы".

Утверждается, что Ассоциация одобрила заявку создателей "Марсианина". По какой причине проект был отнесен именно к этому жанру кинематографа, не уточняется.

Напомним, что "Марсианин" стал самым успешным с финансовой точки зрения фильмом Ридли Скотта. На момент написания данной заметки его мировые кассовые сборы достигли 464 миллионов долларов, что вполне достаточно для окупаемости проекта с производственным бюджетом в 108 миллионов долларов.

В картине, основанной на одноименном произведении Энди Уира, снимались Кейт Мара, Кристен Уиг, Джессика Честейн, Мэтт Дэймон, Себастиан Стэн, Майкл Пенья, Шон Бин, Маккензи Дэвис, Дональд Гловер, Джефф Дэниелс, и другие актеры.

В финансировании проекта принимала участие китайская компания Bona Film Group. Благодаря этому в ней был продемонстрирован исключительно положительный образ китайской космической программы.

Обладатели премии "Золотой глобус 2016" будут названы 10 января 2016 года.
Комментарии
Если Вы посмотрели фильм онлайн "Марсианин" может взять "Золотой глобус" в разделе "комедии", то мы просим Вас оставить отзыв о фильме "Марсианин" может взять "Золотой глобус" в разделе "комедии" и поставить оценку, таким образом Вы поможете другим пользователям определится c выбором фильма для просмотра

Внимание Гость!!! Вы не можете добавлять комментарии. Авторизуйтесь или добавляйте комментарии через Вконтакте и Facebook
25 ноября 2015 19:37 #1
Ну вообще комедийная линия там вполне себе ничего, но она короткая и однобокая - музыку он там слушает да комментирует ее в шутливой форме. Я думаю заявка подана для создания солидности. Приз фильм не возьмет, но зато в описании можно будет писать что он был номинирован на такую солидную премию