Фильмы онлайнНовости КиноМаколей Калкин сыграл повзрослевшего героя фильма «Один дома»

Маколей Калкин сыграл повзрослевшего героя фильма «Один дома»

Маколей Калкин сыграл повзрослевшего героя фильма «Один дома»Актер Маколей Калкин, сыгравший главного героя в серии фильмов «Один дома», снялся в роли повзрослевшего Кевина Маккаллистера. Как сообщает NME, он появится в первом эпизоде веб-сериала :DRYVRS.

35-летний Калкин играет водителя, который не в состоянии управлять автомобилем. В результате пассажир пересаживается за руль, а водитель поделился с ним своей историей. Имя свое таксист не называет, однако он, рассказал, что в детстве получил психологическую травму. По его словам, когда ему было восемь лет, родители забыли его дома на Рождество, и он неделю жил один.

«Мне пришлось защищать себя и свой дом от двух воров-психопатов. Я был просто ребенком. Мне до сих пор снятся кошмары, о том, что меня преследует странный лысый человек», — приводит его слова The Daily Mail. Таксист прервал свой рассказ, когда автомобиль остановил вооруженный пистолетом мужчина. Чтобы избавиться от него, водитель применил полученные в детстве навыки, отмечает SFGate.

Первый фильм серии «Один дома» вышел в прокат в 1990 году. За семь месяцев картина собрала 476,6 миллиона долларов. В 1992-м на экраны выпустили сиквел «Один дома 2: Затерянный в Нью-Йорке». Главную роль в этих картинах сыграл Маколей Калкин. В третьем и четвертом фильмах актер не снимался. Калкин не часто появляется на больших экранах: последней его работой стала картина «Аладдин Адама Грина», премьера которого запланирована на 2016 год, до этого он снялся в комедии «Секс и завтрак» (2007 год).
Комментарии
Если Вы посмотрели фильм онлайн Маколей Калкин сыграл повзрослевшего героя фильма «Один дома», то мы просим Вас оставить отзыв о фильме Маколей Калкин сыграл повзрослевшего героя фильма «Один дома» и поставить оценку, таким образом Вы поможете другим пользователям определится c выбором фильма для просмотра

Внимание Гость!!! Вы не можете добавлять комментарии. Авторизуйтесь или добавляйте комментарии через Вконтакте и Facebook
22 декабря 2015 01:27 #4
Ахах! Вот за что люблю американцев - они любят устраивать такие флешбэки или перекрещение сюжетов культовых лент и лент, которые только стартуют.
А Макколей выглядит отлично на мой взгляд. В кой-то веки отлично =)
21 декабря 2015 22:53 #3
Когда же он в нормальном фильме наконец снимется, а то всё секс да наркота! (почти везде) angry
21 декабря 2015 13:40 #2
rolleyes, biggrin_mini2 biggrin_mini2 biggrin_mini2
19 декабря 2015 04:56 #1
выглядит норм, массы набрал!Наверное перешёл на лёгкие наркотики.