Фильмы онлайнКомедииГолоса большой страны

Голоса большой страны смотреть онлайн

WEBRip
постер к киноленте Голоса большой страныГод выпуска: 2016
Оригинальное название: Golosa bolshoy strany
Страна: Россия
Жанр: мюзикл, комедия, мелодрама

Режисёр: Таир Мамедов
В главных ролях: Валентина Бирюкова, Алена Тойминцева, Александра Белякова, Андрей Гризли, Георгий Юфа, Егор Сесарев, Артем Качарян, Тина Кузнецова, Юлия Терещенко, Антон Беляев, Анастасия Беляева, Мариам Мерабова, Ольга Синяева, Ярослав Дронов, Эдгар Акобян, Илья Киреев, Анжелика Алфёрова-Арутюнян, Виктория Жук, Илья Бортков, Анжелика Фролова, Мария Мирова

Премьера: 7 января 2016

Чтобы найти новых, талантливых вокалистов, вовсе не обязательно отправляться на их поиски за тридевять земель. Достаточно только объявить набор кандидатов на новый исполнительский конкурс, как со всех уголков огромной страны съедутся люди с разной степенью подготовки, но объединенные любовью к музыке.

Именно этой любовью все они хотят поделиться и с публикой, чтобы искупаться в лучах софитов и славы. Однако, далеко не все герои догадываются, что ожидает их в закулисье, там где заканчивается яркая картинка телевизионного шоу и начинается повседневная рутина и напряженный труд.

Чтобы суметь выразить свои чувства на сцене, необходимо выложиться на полную катушку, и одаренные кандидаты понимают это, как никто другой. С ними работают опытные специалисты, прошедшие уже не один такой проект. Совместные усилия помогают преодолеть неопытность и показать себя в выгодном свете.

Герои разных возрастных групп и с разной степенью таланта пройдут нелегкий путь, где будут победы и разочарования, искренность и предательство, любовь и разлука. Но сердца, в которых живет музыка, смогут все преодолеть ради нее, и стать еще сильнее в одной большой команде единомышленников.
Рейтинг фильма
7.71
/ 10
Всего голосов: 49


Смотреть онлайн Голоса большой страны Комедии, Мелодрамы, Музыка, Клипы, Фильмы 2015, фильмы 2016 в хорошем качестве
Уведомления об улучшении качества фильма

При изменении качества фильма, вы сразу же будете получать уведомление на почту. Для этого всего лишь нужно зарегистрироваться и включить уведомления.

Включить уведомления
Уже включили: 1

Комментируйте фильмы на сайте и получайте деньги! Подробности

Комментарии (3)
Если Вы посмотрели Голоса большой страны, то мы просим Вас оставить отзыв и поставить оценку, таким образом Вы поможете другим пользователям определится c выбором фильма для просмотра

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


6 марта 2016 10:25 #3
А мне главная героиня категорически не понравилась-играет ужасно, да и внешне несимпатичная (то есть внешность для роли "серой мыши" подошла, а вот мастерства актерского не хватило совсем). А этот Гризли, хоть мне и не нравится, но объективно смотрелся хорошо и даже сумел сыграть роль (пусть простую, но все же роль). Еще понравились в плане актерской игры Сесарев (Алекс Грин) и Терещенко (рыжая подружка). А вот сам сюжет, заполненный сплошными идиотизмами (да мне бы такое везение, я бы уже в космос улетела, главой государства стала и состояние миллиардов в 150 долларов накопила, - я это к тому, что героям по сюжету "фартит" просто до абсурда), дико раздражал.
Из плюсов же можно отметить много музыки (приятной музыки) и танцев (их было меньше, но все же они тоже интересны).
25 февраля 2016 22:27 #2
Фильм на любителя. Если вам нравятся все эти музыкальные шоу, которые заполонили в последние лет десять экраны, скорее всего, понравится. Впечатление, что снималось это все "под" Андрея Гризли (сына певицы Любаши). Мне он не очень нравится как певец. Хотя, в этом фильме смотрится неплохо. Ещё главная героиня понравилась, на ней тут все и держится))
16 февраля 2016 09:59 #1
Film dlya melanholikov. Ya by skazal chto on bolwe pohoj na indiiskie filmi. neotkuda vyhodyat tsncory i tsncuyut. sujet ne ochen. vse bystro proishodit. akterskii sostav ne vpechatlil. Nudnyi film. Odnim slovom ne ochen... Edinstvenno ponravilos to chto film v chest Batyra Shukenova i tam prozvuchali pesni A-Studio...