Голос (4 сезон)

постер к шоу Голос (4 сезон)Год выпуска: 2015
Оригинальное название: Golos
Страна: Россия
Жанр: музыкальное шоу

Ведущий: Дмитрий Нагиев
Наставники: Полина Гагарина, Александр Градский, Григорий Лепс, Баста

Описание:

В шоу «Голос» принять участие могут только вокалисты. Притом отбирает жюри только тех певцов, которые одарены талантом от бога. Оценка вокальных способностей участников проводится вслепую – члены жюри только слышат конкурсантов, а кто перед ними, понятия не представляют. После отборочных туров формируются команды. Счастливчики должны будут соревноваться друг с другом в так называемых поединках и конкурсах песен навылет. А когда в каждой команде останется всего по шесть человек, начнутся прямые эфиры…

Смотреть сериал Голос (4 сезон) онлайн все серии бесплатно!
Голос (4 сезон)Голос (4 сезон)Голос (4 сезон)
Рейтинг фильма
10
/ 10
Всего голосов: 2


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17

Уведомления о выходе новых серий

При выходе новых серий Вы будете получать уведомления прямо на почту. Для этого всего лишь нужно зарегистрироваться и включить уведомления.

Включить уведомления
Уже включили: 0


Добавить рецензию
Комментарии
Если Вы посмотрели сериал Голос (4 сезон), то мы просим Вас оставить отзыв и поставить оценку, таким образом Вы поможете другим пользователям определится c выбором фильма для просмотра

Внимание гости не могут добавлять комментарии. Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на сайте.
26 января 2016 11:16 #1
Из всего состава жюри приятно поразил только Баста (такой интеллигентный и даже скромный человек, воспитанный). Градский никогда не нравился,-впрочем, как и Лепс, который тут вообще будто "случайно мимо проходил", а шел явно с какой-нибудь пьянки (видок у него еще тот). Полиночка ведет себя истерично, такое ощущение, что пытается косить под Пелагею (та тоже любила покричать да попрыгать), но меня возмутило не это, а то, как Полиночка ведет себя с некоторыми конкурсантами (видела эпизод с этим Олегом Кривиковым, который "Майами", так Полиночка разве что стриптиз не танцевала, чтобы этот Олежек пошел к ней в команду, даже смотреть на ее ужимки неловко было,-интересно, а как на такое поведение отреагировал муж Полиночки?).