Кости (1 сезон)

постер к киноленте КостиГод выпуска: 2016
Оригинальное название: Kosti
Страна: Россия
Жанр: детектив, криминал

Режисёр: Филипп Коршунов, Антон Борматов, Дмитрий Киселёв
В главных ролях: Наталья Высочанская, Александр Пугачев, Вениамин Смехов, Галина Звягинцева, Анна Старшенбаум, Екатерина Дубакина, Сергей Галанин, Никас Крюков, Венчислав Хотяновский, Татьяна Борисова, Константин Соловьев, Сергей Гурьев, Артём Осипов, Анна Аршава, Родион Долгирев, Михаил Куряев, Сергей Баровский, Никита Тезов,

Премьера: 11 января 2016

Описание:

Российский сериал «Кости» рассказывает историю Анны Костиной, которая работает антропологом. Её обширные знания и талант, помогают раскрывать даже самые тяжелые преступления. Она грациозно вычисляет по костям любое преступление и этот талант очень незаменим для полиции. Данный сериал является аналогом зарубежной версии.

Смотреть сериал Кости (1 сезон) онлайн все серии бесплатно!
Кости (1 сезон)Кости (1 сезон)Кости (1 сезон)
Рейтинг фильма
5.95
/ 10
Всего голосов: 55


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21

Уведомления о выходе новых серий

При выходе новых серий Вы будете получать уведомления прямо на почту. Для этого всего лишь нужно зарегистрироваться и включить уведомления.

Включить уведомления
Уже включили: 13


Добавить рецензию
Комментарии
Если Вы посмотрели сериал Кости (1 сезон), то мы просим Вас оставить отзыв и поставить оценку, таким образом Вы поможете другим пользователям определится c выбором фильма для просмотра

Внимание гости не могут добавлять комментарии. Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на сайте.
15 февраля 2016 21:38 #12
Хороший фильм.Даешь продолжение сериала, даешь второй сезон.
2 февраля 2016 18:38 #11
luciferursus, не согласна что обязательно должен стать. Но если в рамках вашей теории, то можно считать ему мешает работа в ФБР и уже сложившееся мнение окружающих о нем, как о сильном мужчине )))
18 января 2016 21:41 #10
FunShadow, американские семейные ценности, в реале, весьма далеки от традиционных, на счёт этого у меня нет "перегиба", как и розовых очков. Да правда, Бренан сильнее Бута, и в этом фантастика их сосуществования... Так уж вышло по закону природы, мужского и женского в паре пополам, и при такой мужественной и сильной Бренан, Бут, уже давно бы должен стать домохозяином с маникюром.
17 января 2016 19:02 #9
Не очень люблю римейки и адаптации. Впечатление от фильма, если не брать во внимание, что слизано один в один, неоднозначное. Может дальше лучше будет. Оригинальны сериал, особенно первые сезоны, смотрела с удовольствием, а тут... ну поживем=посмотрим, посомтрим-увидим, увидим-оценим:))))
17 января 2016 16:57 #8
luciferursus, а по мне так в сериале изначально Бреннан сильнее Бута была ) И если вы заговорили про засилие равноправия, которым грешит США тогда заметьте, что "Кости" единственный сериал, где нет ярких героев-геев и вообще пропагандируются традиционные семейные ценности
16 января 2016 16:04 #7
перестала кости смотреть, только потому, что надоело смотреть, как Бут, всё больше становится подкаблучником, а у Бренан скоро пенис отрастёт, от собственной мужественности и самозначимости. Равноправием мозг давно засорили, но им мало, решили перенести действия, в наши края... Прежде чем ядом плеваться, решила просмотреть наше произведение, актёров подобрали не плохо, плохо то, что действительно фантазии нет. Лучше бы, "Аленький цветочек" экранизировали...
14 января 2016 18:04 #6
Что это за с**нь? Первая серия один в один слизана с оригинальных "Костей". Разве это адаптация? На мой взгляд адаптация - это копирование самой идеи, то есть наличие в сериале талантливого антрополога и представителя властей, а истории каждого преступления - новые. А тут... Ужас. Я люблю оригинальные "Кости", а эту подделку не буду смотреть даже если это будет последний сериал не просмотренный мною в мире!!!
13 января 2016 21:03 #5
Даже название не поменяли. Оригинальный сериал смотрела 4 сезона, потом лажа пошла. А здесь с самого начала несвежий суррогат какой-то.
13 января 2016 14:34 #4
dash_mini Что это вообще!? В последнее время у наших сериалоделов адаптация не получается вообще, оригинальные сериалы строятся на харизме героев, силе сюжета - оригинальности идей, а это что? Взяли идею и коллективно её изнасиловали показав по ТВ.
12 января 2016 21:21 #3
Блин, серьезно? Уже своих идей нету, так взялись за клонирование иностранных сериалов. Что за бред. Вобщем я не знаю, я его смотреть точно не буду. Ужас какой то. Ну почему нельзя придумать что-то свое, зачем надо обязательно что то слямзить и пытаться идти по накату. Я и так не любитель Российского кинематографа, а после этого так вообще все желание отбило смотреть что то Российского происхождения, ну конечное кроме советских фильмов.
12 января 2016 19:16 #2
Да Российский кинематограф, уже как пару лет деградирует, ничего стоящего не выпускают, не фильмов не сериалов, мне лично только один сериальчик понравился, Мажор, а так остальное лажа полная, только и умеют что слизывать
12 января 2016 18:44 #1
не понимаю для чего снимают аналоги зарубежных сериалов,ну неужели нельзя сделать своё что то,что пусть не взорвёт ну по крайней мере будет настолько стоящее что за рубежом захотят переснять и сделать аналог с нашего,не понимаю