Фильмы онлайнНовости Кино3 сериала продлены на следующие сезоны

3 сериала продлены на следующие сезоны

3 сериала продлены на следующие сезоны

Антология "Королевы крика" продлена на второй сезон. Об этом во время выставки Television Critics Association объявили руководители Fox Дана Уолден и Гэри Ньюман. Также стало известно, что действие во втором сезоне из кампуса колледжа переместится в больницу, где некоторые из самых интересных и странных медицинских случаев находятся под наблюдением.

Несмотря на громкие имена в актерском составе и творческой команде, а также дорогую рекламную кампанию, рейтинги хоррор-комедии создателей "Лузеров" и "Американской истории ужасов" Райана Мерфи, Брэда Фалчука и Иэна Бреннана в день эфира оставляли желать лучшего. Однако недостаток просмотров с лихвой окупался с помощью DVR, "видео по требованию" и онлайн-сервисов. В результате, сериал, который Мерфи называет "жвачка, забрызганная кровью", стал лидером среди осенних шоу 2015 года с "отсроченным" просмотром. Так, серия, собиравшая "живую" аудиторию в 2,7 миллиона телезрителей, увеличивала ее посредством "видео по требованию" до 7,2 миллиона человек.

В октябрьском интервью изданию Мерфи говорил о том, что во втором сезоне будут задействованы актеры всех возрастных групп, чтобы удовлетворить потребности зрительской аудитории. Кроме этого продюсер и режиссер подчеркнул, что некоторые персонажи, сумевшие выжить в первом сезоне, появятся в продолжении "Королев крика".

Об актерском составе второго сезона будет объявлено позже.

Также Fox продлил драму "Империя" на третий сезон. Сериал Ли Дэниелса и Дэнни Стронга возглавляет список самых рейтинговых шоу на общественном телевидении у зрителей от 18 до 49 лет. Исполнительница главной женской роли Тараджи П. Хенсон стала лауреатом премии "Золотой глобус 2016".

Потоковый сервис Netflix объявил о продлении телекомикса "Джессика Джонс" на второй сезон во время выставки Television Critics Association. Об этом сообщает издание The Hollywood Reporter.

Сериал, премьера которого состоялась в ноябре 2015 года, второй из пяти телекомиксов совместного производства Marvel и Netflix. Первым в начале прошлого года вышел "Сорвиголова", уже продленный на второй сезон. Третий и четвертый сериалы будут посвящены Люку Кейджу (Майк Колтер) и Железному Кулаку. Затем все четыре героя объединятся в минисериале "Защитники". В субботу, 16 января 2016 года, стало известно, что Netflix рассматривает идею спин-оффа "Сорвиголовы", посвященного Карателю, роль которого исполняет Джон Бернтал. Персонаж дебютирует во втором сезоне "Сорвиголовы", который состоится в марте текущего года.

Исполнительными продюсерами сериала с Кристен Риттер в главной роли выступают Мелисса Розенберг и Лиз Фридман. Риттер является соискательницей премии Critics Choice Awards за роль Джессики Джонс, результаты которой станут известны 17 января 2016 года.

Дата премьеры второго сезона, который будет состоять из тринадцати эпизодов, пока не определена. Мелисса Розенберг осенью 2015 года выражала надежду на то, что второй сезон "Джессики Джонс" выйдет до "Защитников".
Комментарии
Если Вы посмотрели фильм онлайн 3 сериала продлены на следующие сезоны, то мы просим Вас оставить отзыв о фильме 3 сериала продлены на следующие сезоны и поставить оценку, таким образом Вы поможете другим пользователям определится c выбором фильма для просмотра

Внимание Гость!!! Вы не можете добавлять комментарии. Авторизуйтесь или добавляйте комментарии через Вконтакте и Facebook
2 февраля 2016 18:51 #1
Очень-очень-очень рада за "Империю"! Необычный сериал! Меня он зацепил буквально с первых минут. И плевать, что музыка, которая там используется не совсем моя - сериал захватывающий, динамичный и интересный