Фильмы онлайнНовости КиноМэйси Уильямс намекнула на судьбу Джона Сноу

Мэйси Уильямс намекнула на судьбу Джона Сноу

Мэйси Уильямс намекнула на судьбу Джона СноуИсполнительница роли Арьи Старк в сериале канала HBO "Игра престолов" Мэйси Уильямс намекнула о возможной судьбе своего экранного брата Джона Сноу, роль которого исполняет Кит Харингтон. Отвечая на вопросы журналистов во время проведения церемонии награждения премией 2016 U.K. Critics` Circle Awards, актриса сказала следующее:"Смерть Сноу была ужасна. Все очень грустили по этому поводу. И я чувствовала себя отвратительно, когда общалась с людьми, а они меня спрашивали: "Джон Сноу… он вернется?" И, действительно, сердце разрывалось, когда они говорили: "Да, но он же вернется". Это и впрямь будет крутой поворот сюжета, но я не могу сказать, что он будет живым". Уильямс сопроводила последнюю фразу о Джоне Сноу выразительным выражением лица.

В то время как большинство фанатов согласно, что персонаж Харингтона, павший в результате заговора, уцелел, идея о том, что "он не будет живым", означает не совсем радужные перспективы для внебрачного сына Неда Старка.

Можно предположить, что Джона Сноу воскресит Король Ночи. В восьмом эпизоде пятого сезона "Суровый Дом" было наглядно показано, как предводитель белых ходоков превращает мертвых в зомби.

Также существует вероятность, что в мертвое тело Сноу "вселится" дух его брата, Брана Старка, который уже проделывал подобный фокус с Ходором. И тогда Харингтону придется играть персонажа Айзека Хемпстеда Райта.

И, наконец, нельзя отмахиваться от очевидного – Сноу мертв, и зрители увидят его окоченевший труп в начале шестого сезона. Многие помнят, как Чарльз Дэнс, персонаж которого погиб в финале четвертого сезона, намекал на свое возвращение. И он вернулся – в виде мертвого тела на своих похоронах.
Напомним, что премьера шестого сезона "Игры престолов" состоится 24 апреля 2016 года.
Комментарии
Если Вы посмотрели фильм онлайн Мэйси Уильямс намекнула на судьбу Джона Сноу, то мы просим Вас оставить отзыв о фильме Мэйси Уильямс намекнула на судьбу Джона Сноу и поставить оценку, таким образом Вы поможете другим пользователям определится c выбором фильма для просмотра

Внимание Гость!!! Вы не можете добавлять комментарии. Авторизуйтесь или добавляйте комментарии через Вконтакте и Facebook
11 марта 2016 17:51 #2
Иногда мне кажется, что люди чересчур внимательные ) Я бы в такой ситуации намека даже и не заметила ))))
Сноу классный персонаж, добрый, симпатиШный, но не ключевой, я бы так его не ждала. Появится - ок, нет - ну и ладно
22 января 2016 13:25 #1
Всё, что сказано в слух, сказано не просто так) Это всё делается, для большего сбора энергии, большего ажиотажа... Кто по умней, просто дождётся и посмотрит, будет там Сноу или нет...