Фильмы онлайнНовости Кино"Мадагаскар 3" не оставил шансов "Прометею"

"Мадагаскар 3" не оставил шансов "Прометею"

"Мадагаскар 3" не оставил шансов "Прометею"По итогам прошедших выходных мультфильм "Мадагаскар 3" возглавил американский прокат. Кассовые сборы проекта на родине к концу первых выходных достигли 60,3 миллиона долларов.

При этом, в мировом прокате анимационный фильм заработал уже более 135 миллионов долларов.

На втором месте с большим отставанием финишировал фантастический фильм "Прометей", сумевший заработать в Северной Америке лишь 50 миллионов долларов. Столь слабый старт не дает надежды на прибыльность проекта в американском прокате. Положение может спасти международный, в котором "Прометей" чувствует себя значительно лучше.

И третью строчку рейтинга удержала картина "Белоснежка и охотник", собравшая на выходных еще 23 миллиона долларов. Мировые заработки уже превысили 182 миллиона долларов.

Весьма неплохо складываются дела и у фильма "Люди в черном 3", общие сборы которого вплотную приблизились к 500 миллионам долларов.
Комментарии
Если Вы посмотрели фильм онлайн "Мадагаскар 3" не оставил шансов "Прометею", то мы просим Вас оставить отзыв о фильме "Мадагаскар 3" не оставил шансов "Прометею" и поставить оценку, таким образом Вы поможете другим пользователям определится c выбором фильма для просмотра

Внимание Гость!!! Вы не можете добавлять комментарии. Авторизуйтесь или добавляйте комментарии через Вконтакте и Facebook