Фильмы онлайнДрамыВсе, что у меня есть

Все, что у меня есть смотреть онлайн

HDRip
постер к киноленте Право на наследиеГод выпуска: 2015
Оригинальное название: pravo na nasledie
Страна: США
Жанр: драма, мелодрама, биография

Режисёр: Питер Соллетт
В главных ролях: Джулианна Мур, Майкл Шеннон, Джош Чарльз, Деннис Буцикарис, Том МакГоуэн, Эллен Пейдж, Люк Граймс, Мэри Бердсонг, Гэбриел Луна, Стив Карелл,

Премьера: 13 сентября 2015

Время: 103 мин. / 01:43
Звук: Дублированное [лицензия]

Описание:

Американский фильм «Все, что у меня есть» рассказывает историю Стейси Эндри, которая работает механиком. У нее есть подруга Лорел Хестер которая работает в полиции Нью-Джерси. Две девушки пробуют придумать способ, как передать все льготы полицейского Хестер, ведь они узнают, что она очень сильно больна и жить ей остается всего ничего.
Все, что у меня естьВсе, что у меня естьВсе, что у меня есть
Рейтинг фильма
8.53
/ 10
Всего голосов: 17


Смотреть онлайн Все, что у меня есть Драмы, Мелодрамы, Биографические фильмы в хорошем качестве
Уведомления об улучшении качества фильма

При изменении качества фильма, вы сразу же будете получать уведомление на почту. Для этого всего лишь нужно зарегистрироваться и включить уведомления.

Включить уведомления
Уже включили: 1

Комментируйте фильмы на сайте и получайте деньги! Подробности

Комментарии (3)
Если Вы посмотрели Все, что у меня есть, то мы просим Вас оставить отзыв и поставить оценку, таким образом Вы поможете другим пользователям определится c выбором фильма для просмотра

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


20 июля 2016 22:45 #3
Сильный фильм...
1 июля 2016 18:31 #2
Вот так исподволь нас и приучают сочувствовать геям, понимать их, принимать и т.д. Не хорошо это. Воротит смотреть как две тетки друг к другу в трусы лезут.
24 июня 2016 04:54 #1
Джулиана Мур последние лет 7 часто играет роли "нетрадиционных" дам, да так убедительно (если бы она не была уже лет 20 замужем, можно было бы ожидать скорого каминг-аута). Кино действительно основано на реальной истории, и в реальной истории тоже была разница в возрасте между героинями (лет 18-19), однако в кино героиня Мур выглядит чуть ли не как молодая бабушка героини Пейдж (контраст слишком велик). Фильм не лишен смысла, можно сказать, достойный (это не типичная приевшаяся история "геев, которых всех обижают", тут есть реальный конфликт и реальная трагедия).