Фильмы онлайнНовости Кино"Дэдпул" собрал 500 миллионов долларов

"Дэдпул" собрал 500 миллионов долларов

"Дэдпул" собрал 500 миллионов долларовМировые кассовые сборы фильма "Дэдпул" достигли 500 миллионов долларов, что позволило ему стать одним из самых успешных кинопроектов с рейтингом R. В домашнем прокате экранизация популярной серии комиксов удержала лидерство заработав к за прошедшие выходные еще 55 миллионов долларов.

На большинстве рынков за пределами Северной Америки "Дэдпул" также сохранил лидирующую позицию. Напомним, что в России фильм стартовал с абсолютным рекордом, заработав за премьерные выходные почти миллиард рублей.

Второе место по итогам выходных в американском прокате занял анимационный фильм "Кунг-фу Панда 3", собравший еще 12,5 миллиона долларов. Его совокупные мировые сборы приблизились к 300 миллионам долларов. И лишь на третьем месте с результатом 11,8 миллиона долларов финишировал дебютант - фильм "Воскресение Христа". Прокатная судьба проекта не вызывает опасений, так как его производственный бюджет составил всего 20 миллионов долларов.

Стоит также отметить достаточно неуверенный старт еще одного дебютанта - биографической ленты "Гонка", рассказывающей об исторической победе чернокожего спортсмена на Олимпийских играх 1936 года, которые проходили Германии, находившейся под властью третьего рейха.
Комментарии
Если Вы посмотрели фильм онлайн "Дэдпул" собрал 500 миллионов долларов, то мы просим Вас оставить отзыв о фильме "Дэдпул" собрал 500 миллионов долларов и поставить оценку, таким образом Вы поможете другим пользователям определится c выбором фильма для просмотра

Внимание Гость!!! Вы не можете добавлять комментарии. Авторизуйтесь или добавляйте комментарии через Вконтакте и Facebook
4 марта 2016 15:49 #4
SirSmile, прочитали мои мысли! Самые талантливые люди, которые участвовали в создании "Дедпула", это явно пиарщики. Такой мощный рекламный вброс, такой приток зрителей и такой унылый фильм!
24 февраля 2016 18:54 #3
После провала недофантастической четвёрки, эти бабки Сони Пикчерсам очень пригодятся. И вполне возможно что они заюзают Дэдпула и в будущих Людях-Икс, так как франшиза прибыльная, а старый актёрский состав (лучший из экранизаций комиксов) им уже не получится собрать.
22 февраля 2016 21:19 #2
А какой самый кассовый фильм с рейтингом R?
22 февраля 2016 20:21 #1
То чувство когда твои рекламщики гений, фильм столько собрал только из за рекалмы...