Фильмы онлайнНовости Кино"Тихоокеанский рубеж 2" будет снят без Гильермо Дель Торо

"Тихоокеанский рубеж 2" будет снят без Гильермо Дель Торо

"Тихоокеанский рубеж 2" будет снят без Гильермо Дель ТороКиностудии Legendary Pictures и Universal Pictures не отказались от своих планов снять продолжение фантастического фильма "Тихоокеанский рубеж". Однако сделают это они без участия мексиканского режиссера Гильермо Дель Торо, который отстранен от работы над проектом.

Как утверждает издание Deadline, новым постановщиком назначен один из создателей сериалов "Спартак" и "Сорвиголова" Стивен С. ДеНайт. Это будет его дебют в качестве режиссера полнометражной картины, предназначенной для проката.

Сроки работ над фильмом "Тихоокеанский рубеж 2" и его возможный прокатный график пока не уточняются. По словам самого Дель Торо, он уже встречался с новым режиссером фильма, чтобы пожелать ему удачи, и выяснил, что сиквел "будет масштабный".

Напомним, что премьера "Тихоокеанского рубежа" состоялсь в 2013 году. Сюжет строился вокруг борьбы человечества с чудовищными Кайдзю, проникающими на Землю из других измерений. Для защиты от них люди построили гигантских роботов, управляемых специально подготовленными пилотами. В картине снимались Чарли Ханнэм, Диего Клаттенхофф, Идрис Эльба, Ринко Кикучи, Чарли Дэй, Берн Горман, Макс Мартини, Роберт Казински, Клифтон Коллинз мл., Рон Перлман и другие актеры.

Результаты проката проекта были удручающими: чуть более 400 миллионов долларов при бюджете в 190 миллионов.
Комментарии
Если Вы посмотрели фильм онлайн "Тихоокеанский рубеж 2" будет снят без Гильермо Дель Торо, то мы просим Вас оставить отзыв о фильме "Тихоокеанский рубеж 2" будет снят без Гильермо Дель Торо и поставить оценку, таким образом Вы поможете другим пользователям определится c выбором фильма для просмотра

Внимание Гость!!! Вы не можете добавлять комментарии. Авторизуйтесь или добавляйте комментарии через Вконтакте и Facebook
11 марта 2016 19:43 #1
Читала статью, вспоминала фильм, а тут еще фраза "Результаты проката проекта были удручающими: чуть более 400 миллионов долларов при бюджете в 190 миллионов" подтвердила мои мысли о провальности проекта. Так зачем вторая часть???