Фильмы онлайнНовости Кино"Дэдпул" по-прежнему лидер

"Дэдпул" по-прежнему лидер

"Дэдпул" по-прежнему лидерФильм "Дэдпул" не уступил лидерство в домашнем прокате третьи выходные подряд, заработав еще 31,5 миллиона долларов. Таким образом, сборы картины в Северной Америке превысили 285 миллионов долларов, а мировые - 550 миллионов долларов.

На втором месте оказался дебютант - "Боги Египта" с весьма скромными 14 миллионами долларов. Столь неубедительный старт фактически поставил крест на окупаемости проекта, производственный бюджет которого оценивается в 140 миллионов долларов.

Ранее сообщалось, что "Боги Египта" могут стать первым крупным провалом 2016 года и принесут студии Liongate серьезные убытки.

И на третьем финишировал анимационный фильм "Кунг-фу Панда 3", заработавший еще девять миллионов долларов. Его мировые сборы превысили 300 миллионов долларов.

Стоит также отметить слабый старт еще двух дебютантов - биографической драмы "Эдди "Орел" и боевика "Три девятки", которые заработали в свой первый уик-энд 6,3 и 6,1 миллиона долларов, соответственно. Однако скромные производственные бюджеты проектов очевидно помогут им полностью окупиться даже в домашнем прокате.
Комментарии
Если Вы посмотрели фильм онлайн "Дэдпул" по-прежнему лидер, то мы просим Вас оставить отзыв о фильме "Дэдпул" по-прежнему лидер и поставить оценку, таким образом Вы поможете другим пользователям определится c выбором фильма для просмотра

Внимание Гость!!! Вы не можете добавлять комментарии. Авторизуйтесь или добавляйте комментарии через Вконтакте и Facebook
11 марта 2016 20:49 #1
Я вообще не удивлена этим данным. "Дэдпул" никак не успокоиться. А по остальному - даже по трейлеру было понятно, что "Боги Египта" редкостная дрянь да еще и дешевка (эффекты как в 90тых ИМХО). А если брать в расчет конкурентов - так вообще полный провлет