Фильмы онлайнНовости Кино"Щ.И.Т." получил четвертый сезон

"Щ.И.Т." получил четвертый сезон

"Щ.И.Т." получил четвертый сезонКанал ABC официально объявил о продлении 15-ти телевизионных шоу в четверг, 3 марта 2016 года. В сезоне 2016-2017 вернутся следующие сериалы: "Анатомия страсти", "Скандал", "Как избежать наказания за убийство", "Щ.И.Т.", "Однажды в сказке", "Куантико", "Моя американская семейка", "Голдберги", "Черноватый" и "Трудности ассимиляции". Об этом со ссылкой на ABC сообщает издание Entertainment Weekly.

Обычно ABC объявляет о продлениях не раньше мая, однако, в этом году они связаны со сменой руководства в телесети – Ченнинг Данджи заняла место выбывшего с поста президента отдела ABC Entertainment Пола Ли. "Мы гордимся нашими проектами и с радостью оценим их продолжения в следующем сезоне", - в частности сказала Данджи.

Данджи ранее занимала пост вице-президента отдела по развитию драматических сериалов и участвовала в разработке таких хитов ABC как "Скандал", "Как избежать наказания за убийство", "Куантико" и "Однажды в сказке".

Таким образом, нет ничего удивительного в том, что весь блок сериалов успешного продюсера Шонды Раймс был продлен – "Анатомия страсти" на 13 сезон, "Скандал" на 6 сезон, "Как избежать наказания за убийство" на 3 сезон. У ABC на очереди премьера новой драмы Раймс "Улов", которая состоится 24 марта 2016 года.

На момент написания заметки еще не определена судьба сериалов "Агент Картер", "Американское преступление", "Касл", "Нэшвилл", "Галавант", "Доктор Кен", "Маппеты" и "Последний настоящий мужчина".
Комментарии
Если Вы посмотрели фильм онлайн "Щ.И.Т." получил четвертый сезон, то мы просим Вас оставить отзыв о фильме "Щ.И.Т." получил четвертый сезон и поставить оценку, таким образом Вы поможете другим пользователям определится c выбором фильма для просмотра

Внимание Гость!!! Вы не можете добавлять комментарии. Авторизуйтесь или добавляйте комментарии через Вконтакте и Facebook
11 марта 2016 20:45 #1
Вижу в списке любимые сериалы - "Скандал", "Как избежать наказания за убийство" - чему очень рада. Остальные пока не смотрела, но если "Анатомия страсти" после более чем 10 сезонов снова продлена, то думаю надо начать смотреть - интересно о чем так долго рассказывают ))))