Фильмы онлайнНовости Кино"Зверополис" держится на первом месте

"Зверополис" держится на первом месте

"Зверополис" держится на первом местеМультфильм компании Walt Disney "Зверополис" сохранил лидерство в домашнем прокате, заработав за вторые выходные еще 50 миллионов долларов. Таким образом, падение сборов по сравнению с премьерным уик-эндом составило всего 33 процента.

Стоит также отметить успешное начало проката анимационного фильма в Китае, где он показал самый сильный старт среди оригинальных иностранных мультфильмов.

Североамериканские сборы мультфильма превысили 140 миллионов долларов, а мировые - 400 миллионов долларов. На втором месте оказался дебютант - фантастический фильм "Кловерфилд, 10", заработавший 25,2 миллиона долларов. Производственный бюджет проекта составил всего 13,2 миллиона долларов, и совершено очевидно, что он окупится уже за первые несколько дней проката.

На третьем месте с результатом 10,8 миллиона долларов финишировал фильм "Дэдпул". Мировые сборы картины превысили 700 миллионов долларов.

Стоит также отметить ставший уже очевидным провал картины "Боги Египта". После трех недель проката она заработала в Северной Америке 27,3 миллиона долларов, а совокупные сборы достигли 76,4 миллиона долларов. Бюджет фильма превысил 140 миллионов долларов.
Комментарии
Если Вы посмотрели фильм онлайн "Зверополис" держится на первом месте, то мы просим Вас оставить отзыв о фильме "Зверополис" держится на первом месте и поставить оценку, таким образом Вы поможете другим пользователям определится c выбором фильма для просмотра

Внимание Гость!!! Вы не можете добавлять комментарии. Авторизуйтесь или добавляйте комментарии через Вконтакте и Facebook
22 марта 2016 22:39 #1
Ну воооот, из-за этой новости придется смотреть, хотя я все еще уверена что мультик так себе. А пиарщикам "Боги Египта" стоило трейлер поинтереснее делать, после него смотреть вообще не хотелось, хотя по итогу фильм оказался не самым гадким