Фильмы онлайнНовости КиноАмори Ноласко возвращается в возрожденный "Побег

Амори Ноласко возвращается в возрожденный "Побег

Амори Ноласко возвращается в возрожденный "ПобегАмори Ноласко повторит свою роль Фернандо Сукре в возрожденном каналом Fox культовом сериале "Побег", производство которого начнется в апреле 2016 года в Ванкувере. В девятисерийном телепроекте примут участие актеры из оригинального шоу – Вентворт Миллер (Майкл Скофилд), Доминик Пурселл (Линкольн Барроуз) и Сара Уэйн Кэллис (Сара Танкреди). Об этом сообщает издание Deadline.

Напомним, что в центре сюжета "Побега", транслировавшегося с 2005 по 2009 год, находится Майкл (Миллер), который пытается спасти своего невинно осужденного брата Линкольна (Пурселл) с помощью хитроумного плана. В новой главе драмы действие разворачивается после мнимой смерти Майкла. Сара (Кэллис) пытается жить дальше и вместе с новым мужем (Марк Фойерстин) воспитывает их общего с Майклом сына. Когда становится известно, что Майкл возможно жив, Сара и Линкольн приступают к разработке плана побега, равного которому еще не было за всю историю сериала.

На момент написания заметки обсуждается возвращение актеров оригинального состава, среди которых Робер Неппер, Пол Адельштейн и Рокмонд Донбар.
Исполнительные продюсеры "Побега" - Пол Шойринг, Нил Х. Мориц, Марти Адельштейн и Доун Пароуз вернутся к своим обязанностям. Шойринг выступит сценаристом и шоураннером возрожденного проекта.

В настоящее время Ноласко снимается в одной из главных ролей в комедии NBC "Теленовелла
Комментарии
Если Вы посмотрели фильм онлайн Амори Ноласко возвращается в возрожденный "Побег, то мы просим Вас оставить отзыв о фильме Амори Ноласко возвращается в возрожденный "Побег и поставить оценку, таким образом Вы поможете другим пользователям определится c выбором фильма для просмотра

Внимание Гость!!! Вы не можете добавлять комментарии. Авторизуйтесь или добавляйте комментарии через Вконтакте и Facebook
26 марта 2016 15:58 #6
FunShadow,
советую посмотреть обязательно сериал. первые пару сезонов очень впечатляющие, но а дальше когда речь заходит о глобальной компании которая контролирует все и всех, то уже как то не то, я досмотрел только из-за того что начало было отличным. хотя кому как, моему другу больше нравятся последние пару сезонов, а мне начальные. так что посмотрите и сами определитесь
25 марта 2016 20:31 #5
FunShadow,
главное сама история клёвая, я раньше тоже думал что он всем так нравится, а оптом взял и посмотрел и понял, но я смотрел сперва русскую версию которую так и не завершили до конца, потом глянул оригинал, не каждый сможет так изуродовать тело картой тюрьмы в виде тату что бы спасти брата, а как он всё просчитал, почти все ходы, это как серия фильма ПИЛА, мне нравится когда логика людей некоторых позволяет думать на много ходов вперед, да и актеры сыграли свои роли очень достойно, её весь нужно смотреть, все сезоны, там дальше жесть, они и в мексиканской жесткой тюрьме даже будут потом, и там сбегут, я уже всего не помню))
22 марта 2016 22:36 #4
Ребят, объясните мне культовость "Побега"? Я вот несколько раз пыталась посмотреть и никак. Что вы хорошего нашли в этом сериале? Ну или необычного? По мне так средний сериал и в нем все идет по кругу
17 марта 2016 23:46 #3
Jar Jar Binks,
а ну я походу не так понял))ну там глянем что получится, я уже забыл на чем кончилось(
17 марта 2016 23:08 #2
DarkenRall, его не переснимать будут, а снимут продолжение.
надеюсь получится, что нибудь нормальное, а не как продолжение сериала герои (получился совсем не оченьским). судя по последнему сезону "побег" начал сильно скатываться.
17 марта 2016 00:03 #1
ну зачем побег то переснимать не пойму, сериал культовый, зачем???!