Фильмы онлайнСериалыDiscovery. Не пытайтесь повторить (3 сезон)

Discovery. Не пытайтесь повторить (3 сезон)

постер к сериалу Не пытайтесь повторитьГод выпуска: 2015
Оригинальное название: Ne pitaites' povtorit'
Страна: США
Жанр: документальный

Режисёр: Эндрю Каппеллетти

Премьера: 18 января 2015

Описание:

Передача «Не пытайтесь повторить» - это научно-познавательный сериал телеканала Discovery в котором показывается 20 лучших роликов из видеосериса Youtube. Эти ролики включают в себя научные эксперименты, а также другие безумные вещи, сделанные людьми в домашних условиях. Затем группы ученых берут этот эксперимент и начинят объяснять его с научной точки зрения. В данном сериале зритель сможет узнать много нового из раздела физики, химии, а также биологии. Мы познакомимся с различными уникальными людьми, такими как: певцы из Канады, которые умеют петь задом наперед, а также исследователями космоса. Зритель сможет увидеть группу роботов, которые играют рок музыку, и познакомится с летательным аппаратом, работающим на мускульной силе. В этой программе собрано только самое лучшее, так что смотрите документальную передачу «Не пытайтесь повторить» онлайн.

Смотреть сериал Discovery. Не пытайтесь повторить (3 сезон) онлайн все серии бесплатно!
Discovery. Не пытайтесь повторить (3 сезон)Discovery. Не пытайтесь повторить (3 сезон)Discovery. Не пытайтесь повторить (3 сезон)
Рейтинг фильма
9
/ 10
Всего голосов: 2


1 2 3

Уведомления о выходе новых серий

При выходе новых серий Вы будете получать уведомления прямо на почту. Для этого всего лишь нужно зарегистрироваться и включить уведомления.

Включить уведомления
Уже включили: 2


Добавить рецензию
Комментарии
Если Вы посмотрели сериал Discovery. Не пытайтесь повторить (3 сезон), то мы просим Вас оставить отзыв и поставить оценку, таким образом Вы поможете другим пользователям определится c выбором фильма для просмотра

Внимание гости не могут добавлять комментарии. Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на сайте.
22 марта 2016 17:32 #1
Ну так себе, супер крутого я не увидел. Думал будет что то запредельное для обычного человека, но нет.