Фильмы онлайнКомедииОн снова здесь

Он снова здесь смотреть онлайн

HDRip
постер к киноленте Он снова здесьГод выпуска: 2015
Оригинальное название: On snova zdes'
Страна: Германия
Жанр: комедия

Режисёр: Давид Внендт
В главных ролях: Оливер Мазуччи, Кристоф Мария Хербст, Франциска Вульф, Михаэль Кесслер, Даги Би, Фабиан Буш, Катя Риман, Ларс Рудольф, Даниэль Аминати, Фред Аарон Блаке,

Премьера: 8 октября 2015

Длительность: 01:55:21
Озвучивание: Любительское (двухголосное)

Описание:

Германский фильм «Он снова здесь» рассказывает о ситуации сложившийся на улицах Берлина в наши дни. Именно здесь на улицах вновь появляется кошмар 20 века – Адольф Гитлер. Диктатор, сумевший погрузить пол мира в кровавый ужас Второй мировой войны. Теперь у него нет ни власти, ни денег, ни жилья, но есть вера в победу и свои силы. Его опыт восхождения со дна до вершины помогает вновь обрести известность. Окружающие люди видят в нем талантливого актера, а его пламенные речи просто будоражат интернет. Вот уже Гитлер снова у многих на слуху и вновь получает статус суперзвезды. Но чем это может обернуться в наше время?
Он снова здесьОн снова здесьОн снова здесь
Рейтинг фильма
7
/ 10
Всего голосов: 7


Смотреть онлайн Он снова здесь Комедии в хорошем качестве
Уведомления об улучшении качества фильма

При изменении качества фильма, вы сразу же будете получать уведомление на почту. Для этого всего лишь нужно зарегистрироваться и включить уведомления.

Включить уведомления
Уже включили: 3

Комментируйте фильмы на сайте и получайте деньги! Подробности

Комментарии (1)
Если Вы посмотрели Он снова здесь, то мы просим Вас оставить отзыв и поставить оценку, таким образом Вы поможете другим пользователям определится c выбором фильма для просмотра

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


14 апреля 2016 23:37 #1
это не комедия,это фильм о том что сейчас происходит в германии.и я думаю что многие немцы не против того что бы пришел такой же человек как гитлер!правда что бы конечно не довёл всё до войны,но навёл бы порядок в германии!