Фильмы онлайнСериалыПо волчьим законам (1 сезон)

По волчьим законам (1 сезон)

постер к сериалу По волчьим законам (1 сезон)Год выпуска: 2016
Оригинальное название: Po volch'im zakonam
Страна: США
Жанр: драма, криминал

Режисёр: Джон Уэллс
В главных ролях: Эллен Баркин, Скотт Спидман, Даниэлла Алонсо, Райан Дорси, Джейк Вири, Девон Сава, Бен Робсон, Шон Хэтоси, Анна Белкнап, Карен Малина Уайт,

Премьера: 23 апреля 2016

Описание:

Американский сериал «По волчьим законам» онлайн рассказывает историю Джошуа, который в свои 17 лет вынужден перебраться к своим родственникам в Южную Калифорнию. Дело в том, что его мать умерла и у него больше никого не осталось. Джошуа отправляется к Джанин, которая управляется семейным бизнесом. У нее есть несколько детей, но старший из них Поуп, помогает матери как правая рука. Все остальные дети всегда на подхвате и помогают как могут. После недолгого пребывания у своих родственников, Джошуа понимает, что семейный бизнес построен на криминале. С этого самого момента он является его участником, ведь выбора у него теперь не осталось. Как он воспримет новый для себя мир?

Смотреть сериал По волчьим законам (1 сезон) онлайн все серии бесплатно!
По волчьим законам (1 сезон)По волчьим законам (1 сезон)По волчьим законам (1 сезон)
Рейтинг фильма
9.89
/ 10
Всего голосов: 28


Уведомления о выходе новых серий

При выходе новых серий Вы будете получать уведомления прямо на почту. Для этого всего лишь нужно зарегистрироваться и включить уведомления.

Включить уведомления
Уже включили: 7


Добавить рецензию
Комментарии
Если Вы посмотрели сериал По волчьим законам (1 сезон), то мы просим Вас оставить отзыв и поставить оценку, таким образом Вы поможете другим пользователям определится c выбором фильма для просмотра

Внимание гости не могут добавлять комментарии. Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на сайте.
11 июня 2016 03:57 #1
Начало сериала вроде не плохое, да и сам сюжет не такой нудный. Первая серия мне понравилась, думаю пока буду смотреть. Надеюсь не будет тянуться до 5 сезонов, три сезона думаю достаточно.