Фильмы онлайнНовости КиноОжидаемые премьеры Май 2016

Ожидаемые премьеры Май 2016

Ожидаемые премьеры Май 2016Не успеешь оглянуться, как май уже наступает на нежные пяточки апреля.. Новый месяц - новая жизнь, а с ней и новые фильмы. Давайте рассмотрим самые интересные из них! И так, если Вы - любитель кино, то Вам не соскучиться.

Если Вы любитель Marvel, то Вам повезло! Ведь именно им 5 мая порадует нас киноидустрия. Немногим позже мы сможем увидеть как всеми любимый Капитан Америка остановит гражданскую войну. Если интересно, тогда бегом бронировать билеты на фильм - "Первый мститель: Противостояние", ведь режиссеры этого супергеройского боевика сами Энтони и Джо Руссо!

Ожидаемые премьеры Май 2016


Красавчик Джонни Депп снова будет блистать в фэнтези "Алиса в Зазеркалье" . Миа Васиковска превратиться в Алису, а роль Синей Гусеницы сыграет ушедший из жизни Алан Рикман. Режиссер ленты – Джеймс Бобин.

Ожидаемые премьеры Май 2016


И на десерт нас ждет показ девятого эпизода серии «Люди Икс» — «Апокалипсис». 19 мая мы сможем увидеть как Брайн Сингер сразиться с мутантами.

Ожидаемые премьеры Май 2016


Помимо вышеуказанных кинопремьер нас ждут много интересных фильмов и мультфильмов! Среди них: "Angry Birds в кино", "Рэтчет и Кланк: Галактические рейнджеры", "Проклятие Спящей красавицы". Любители по-горячее могут сходит на фильм режисёра Мадс Маттисенона - "Топ-модель".

Ожидаемые премьеры Май 2016


Удачного отдыха, друзья!
Комментарии
Если Вы посмотрели фильм онлайн Ожидаемые премьеры Май 2016, то мы просим Вас оставить отзыв о фильме Ожидаемые премьеры Май 2016 и поставить оценку, таким образом Вы поможете другим пользователям определится c выбором фильма для просмотра

Внимание Гость!!! Вы не можете добавлять комментарии. Авторизуйтесь или добавляйте комментарии через Вконтакте и Facebook
21 мая 2016 14:57 #1
Странно, что тут отсутствует "Варкрафт". Я лично не просто жду его, а уже купила билеты на премьерный день. Пока для меня - это самое значимое событие года в киноиндустрии. А вот как раз Алису или Том-модель я вообще смотреть не буду