Фильмы онлайнНовости КиноУ "Варкрафта " почти нет шансов на успешную премьеру в Северной Америке

У "Варкрафта " почти нет шансов на успешную премьеру в Северной Америке

У "Варкрафта " почти нет шансов на успешную премьеру в Северной АмерикеКинолюбители Северной Америки неохотно раскупают билеты на «Варкрафт». По уровню предварительных продаж фильм вряд ли «взорвет» страну. Прогнозы специалистов весьма неутешительны. Издание Variety считает, что усилия экранизаторов популярной игры не позволят картине завоевать американский прокат.

Есть надежда, что на премьерных выходных кинопродукт "сорвет куш" порядка 25 миллионов долларов. Сумма не соответствует ожиданиям. Бюджет на производство фильма равняется 160 миллионам. Провал почти гарантирован. Ближайший премьерный уик-энд покажет, какое место будет отведено «Варкрафту» в домашнем прокате. Скорее всего он не поднимется выше третьей-четвертой строчки. Очевидно лидировать будут более успешные конкуренты. Первым сможет стать "Заклятие 2", которому пророчат порядка 40 миллионов. Второе место займет "Иллюзия обмана 2", в расчете на 25-28 миллионный доход.

Кампания Blizzard еще 10 лет назад запустила проект экранизации самых востребованных игровых продуктов. Местом съемок стал Ванкувер. Британский режиссер Дункан Джонс пополнил ряды команды в 2013 году.
Когда писалась эта статья, «Варкрафт» демонстрировал очень низкий рейтинг на профессиональных сайтах-агрегаторах. RottenTomatoes показал не более 25 процентов. По сравнению с другими бюджетными "тяжеловесами" фильм выдал один из худших результатов 2016 года, как и среди экранизаций популярных видеоигр.
Комментарии
Если Вы посмотрели фильм онлайн У "Варкрафта " почти нет шансов на успешную премьеру в Северной Америке, то мы просим Вас оставить отзыв о фильме У "Варкрафта " почти нет шансов на успешную премьеру в Северной Америке и поставить оценку, таким образом Вы поможете другим пользователям определится c выбором фильма для просмотра

Внимание Гость!!! Вы не можете добавлять комментарии. Авторизуйтесь или добавляйте комментарии через Вконтакте и Facebook
9 июня 2016 23:42 #4
Отличный фильм!
6 июня 2016 13:16 #3
Вот-Вот. Фильмец на один раз. Всё предсказуемо и уныло. Сюжет неразвит, дейтсво не вызывает должные чувства, а графикой и эффектами - меня не заинтригуешь.
2 июня 2016 22:44 #2
Мягко говоря, я удивлена этой новости. Может он получил низкий рейтинг на сайтах-агитаторах потому, что агитировать идти на просмотр и не нужно? Лента мега-ожидаема, она невероятно красивая и интересная!
30 мая 2016 17:57 #1
Это обалденный фильм зря они...