Тупик (1 сезон)

постер к киноленте ТупикГод выпуска: 2016
Оригинальное название: Typik
Страна: Новая Зеландия
Жанр: Детектив, Фантастика

Режисёр: Стивен Кэмпбелл
В главных ролях: Грета Грегори, Беуле Коэль, Флинн Стюарт, Кей Джей Апа, Молли Лишман, Саймон Мид,

Премьера: 16 июня 2016

Описание:

В этот раз Нова Зеландия предлагает зрителям окунуться в водоворот непредсказуемых событий. Шестнадцатилетняя девушка по имени Роуз проснулась в совершенно незнаком ей мире. Взрослые люди исчезли, а различного вида технологии прекратили свою обычную работу. Нет больше никаких правил и устоев, по котором человечество привыкло жить. Вся это ситуация довольно таинственна и пугающая.

Теперь девушке предстоит использовать всю свою отвагу, ум и находчивость, чтобы обеспечить своим близким защиту, от мира, что распадается на куски.

Время идет и Роуз понемногу начинает осознавать, что вся проблема в темных и мистических силах. Если ей всё же удастся воссоединиться со своими родными, то столкновения с черной властью — неминуемо.

Телесериал «Тупик» — необычная история, которая быстро найдет своего почитателя.

Смотреть сериал Тупик (1 сезон) онлайн все серии бесплатно!
Тупик (1 сезон)Тупик (1 сезон)Тупик (1 сезон)
Рейтинг фильма
7.6
/ 10
Всего голосов: 5


Уведомления о выходе новых серий

При выходе новых серий Вы будете получать уведомления прямо на почту. Для этого всего лишь нужно зарегистрироваться и включить уведомления.

Включить уведомления
Уже включили: 4


Добавить рецензию
Комментарии
Если Вы посмотрели сериал Тупик (1 сезон), то мы просим Вас оставить отзыв и поставить оценку, таким образом Вы поможете другим пользователям определится c выбором фильма для просмотра

Внимание гости не могут добавлять комментарии. Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на сайте.
27 июля 2016 02:36 #2
ну и где продолжение?
19 июня 2016 22:12 #1
по первой серии пока судить сложно,думаю буду смотреть и оценивать дальше сериал. Начало не зацепило, немного туповат, собрали детей в школе и держат их, нафига они нужны? еды принесли мало, людей гораздо больше.