Фильмы онлайнНовости КиноНовый «Стартрек» на фальстарте?

Новый «Стартрек» на фальстарте?

Новый «Стартрек» на фальстарте?Выходящий в прокат третий фильм франшизы «Стартрек» может начать с кассового провала. По словам экспертов киноиндустрии за первый уик-энд фильм соберет кассу размером 48-60 миллионов долларов, уступив предыдущим фильмам серии.

Прошлые части нового «Стартрека» были на порядок успешнее: первая часть взяла отметку в 75 млн. долларов, а вторая - 70 миллионов. Печальнее всего тот факт, что премьера нового фильма совпадает с 50-летним юбилеем выдающейся серии. Данный факт, несомненно, заставит студию Paramount крепко задуматься.

Выходом из сложившейся ситуации может стать международный фестиваль Comic-con 2016, где запланирован спец-показ нового «Стартрека» для преданных фанатов, положительное мнение которых несколько усилит позиции фильма. Тем не менее, значительного успеха, скорее всего, не предвидится. Подстегнуть интерес к фильму может недавнее печальное известие о гибели актера Антона Ельчина, исполнявшего важную роль в фильмах серии. Напомним, что подобный случай произошел с фильмом "Форсаж", когда погиб исполнитель главной роли Пол Уокер.
Комментарии
Если Вы посмотрели фильм онлайн Новый «Стартрек» на фальстарте?, то мы просим Вас оставить отзыв о фильме Новый «Стартрек» на фальстарте? и поставить оценку, таким образом Вы поможете другим пользователям определится c выбором фильма для просмотра

Внимание Гость!!! Вы не можете добавлять комментарии. Авторизуйтесь или добавляйте комментарии через Вконтакте и Facebook
4 июля 2016 21:07 #1
Когда выйдет, закину к ним и свои два бакса в копилку ))) Новый Звёздный Путь очень хорош. Если и не сюжетами, то подбором актёров, который идеален на все сто.