Фильмы онлайнНовости КиноПремьеру пятой части "Другого мира" отложили

Премьеру пятой части "Другого мира" отложили

Премьеру пятой части "Другого мира" отложилиНе уточняя причины, киностудия Screen Gems отложила выход в свет фильма "Другой мир 5: Войны крови". Если верить сайту Boxofficemojo, зрители увидят картину 6 января 2017 года, а не 14 октября 2016 года, как обещалось ранее.

В этот же день ожидаеться премьера еще одного фильма - драмы основаной на реальних событиях "Мена", а через 7 дней можно будет увидеть новые фантастические кинокартины, рассчитанные на ту же аудиторию: "Монстр-траки", "Геошторм" и др.

В этой части фильма мы увидим полюбившихся с 4 части Кейт Бекинсейл, Тео Джеймса, Чарльза Дэнса и много новых актеров. Анна Ферстер взяла на себя постановку. Кстати, до этого она сотрудничала с Роландом Эммерихом в роли оператора.

Интересный факт: предыдущая часть - "Другой мир 4: Пробуждение", премьера которой состоялась еще в 2012 году, провалилась в прокате. Производственный бюджет составил 70 миллионов долларов, а заработал фильм всего 160 миллионов долларов.

Стоит отметить, что в этом году зрители смогут увидеть Кейт Бекинсейл в триллере к фильму "Комната разочарований", выход которого должен состояться в ноябре 2016 года.
Комментарии
Если Вы посмотрели фильм онлайн Премьеру пятой части "Другого мира" отложили, то мы просим Вас оставить отзыв о фильме Премьеру пятой части "Другого мира" отложили и поставить оценку, таким образом Вы поможете другим пользователям определится c выбором фильма для просмотра

Внимание Гость!!! Вы не можете добавлять комментарии. Авторизуйтесь или добавляйте комментарии через Вконтакте и Facebook