Фильмы онлайнСериалыТрепалиум (1 сезон)

Трепалиум (1 сезон)

постер к сериалу ТрепалиумГод выпуска: 2016
Оригинальное название: Trepaliym
Страна: Франция
Жанр: драма, триллер, фантастика

Режисёр: Винсент Лану
В главных ролях: Леони Симага, Пьер Деладоншам, Рони Элькабец,

Премьера: 7 июля 2016

Описание:

Что в сериале "Трепалиум (1 сезон)" онлайн может быть ужаснее чем остаться без средств на существование? Хотя и говорят, что бедность не порок но очень тяжелая ноша. Вот и сбылось самое страшное пророчество для современного человека, нет работы, а значит нет денег и нет возможности существовать. Всех без работных объединили в один клан, сделав изгоями и отгородили огромной стеной. Отделенные в панике и отчаянии от всего происшедшего и никто не собирается с этим мириться. Разве можно спокойно отнестись к такой несправедливости и за стеной назревает бунт. Обиженные и обделенные люди уже не знают страха и готовы на все чтобы отвоевать свое место в социуме и доказать свою состоятельность. На чьей стороне правда и где искать справедливость?
Что из этого выйдет и кто пострадает, а кто выйдет сухим из воды узнаем посмотрев картину до конца.

Смотреть сериал Трепалиум (1 сезон) онлайн все серии бесплатно!
Трепалиум (1 сезон)Трепалиум (1 сезон)Трепалиум (1 сезон)
Рейтинг фильма
7.14
/ 10
Всего голосов: 7


Уведомления о выходе новых серий

При выходе новых серий Вы будете получать уведомления прямо на почту. Для этого всего лишь нужно зарегистрироваться и включить уведомления.

Включить уведомления
Уже включили: 4


Добавить рецензию
Комментарии
Если Вы посмотрели сериал Трепалиум (1 сезон), то мы просим Вас оставить отзыв и поставить оценку, таким образом Вы поможете другим пользователям определится c выбором фильма для просмотра

Внимание гости не могут добавлять комментарии. Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на сайте.
19 июля 2016 12:44 #1
Неплохой сериал, отражающий настоящее и возможное будущее... Все кто несогласен с властью находятся в зоне, кто живет в городе должен подчинятся беспределу учиненому правительством и корпорациями.