Фильмы онлайнНовости КиноЛетом 2017 года «Игра престолов» вновь появятся на малых экранах.

Летом 2017 года «Игра престолов» вновь появятся на малых экранах.

Летом 2017 года «Игра престолов» вновь появятся на малых экранах.Босс HBO Кейси Блойз рассказал, что «Игры престолов» продолжат снимать летом 2016 года. Основной процесс съемок будет проходить в Северной Ирландии. Так же съемки продолжатся в Испании и Исландии. Выход продолжения сериала назначен на лето 2017 года. Информационный портал ComingSoon сообщил об этом, ссылаясь на официальное заявление HBO.

По сюжету в Вестерос приходит зима, именно этим было обоснован сдвиг в съемках и выходе новых серий. Этого потребовали продюсеры сериала, а именно: David Benioff и D.B. Weiss.

Съемочный процесс в Испании приозойдет в таких городах как: Севилья, Касересе, Альмодоваре-дель-Рио, Сантипонсе, Сумайе, Бермео.

«Игры престолов» уже три года к ряду лидируют по количеству номинированных актеров. Более двух десятков номинаций на премии «Эмми». Статуэтку от академии в этом году могут получить такие актеры, как: Lena Headey(Серсея Ланнистер), Emilia Clarke(Дейенерис Таргариен), Maisie Williams(Арья Старк), Christopher Harington(Джон Сноу), Peter Dinklage(Тирион Ланнистер), Max Sydow(Трехглазый ворон), Miguel Sapochnik(режиссер), Jack Bender(режиссер), David Benioff(сценарист), D.B. Weiss(сценарист). Сам сериал может получить награду за лучшую драму.
Комментарии
Если Вы посмотрели фильм онлайн Летом 2017 года «Игра престолов» вновь появятся на малых экранах., то мы просим Вас оставить отзыв о фильме Летом 2017 года «Игра престолов» вновь появятся на малых экранах. и поставить оценку, таким образом Вы поможете другим пользователям определится c выбором фильма для просмотра

Внимание Гость!!! Вы не можете добавлять комментарии. Авторизуйтесь или добавляйте комментарии через Вконтакте и Facebook