Фильмы онлайнНовости КиноСериалы Marvel на Netflix получили точную последовательность

Сериалы Marvel на Netflix получили точную последовательность

Сериалы Marvel на Netflix получили точную последовательность У Netflix уже изготовлен проект по последовательности съемок сериалов по комиксам Marvel, о чем рассказал руководитель отделения контента фирмы Тэд Сарандос. Согласно его утверждению, новые части Daredevil и Jessica Jones выпустят не раньше 2018 года.

В период протекающего пресс-тура Television Critics Association Сарандос сообщил, что Netflix желают изначально пустить на экраны Luke Cage уже в этом году, вследствие чего в 2017 году запустят первые сезоны Defenders и Iron Fist.

Уже после окончания данных шоу компания выпустит третий сезон приключений Сорвиголовы а также второй сезон Джессики одновременно с сериалом про Фрэнка Кастла, который появится впервые, но, о четкой последовательности последних трех сезонов еще не информируют.

Отметим, что есть большая возможность увидеть Карателя на экранах раньше его запланированного выпуска. Когда Тэду задали вопрос, возникнет ли в Defenders герой Джона Бернтала, он сказал "будьте на связи", что вероятнее всего обозначает планы Netflix по подсоединению героя к войне Защитников вопреки общей опасности.
Комментарии
Если Вы посмотрели фильм онлайн Сериалы Marvel на Netflix получили точную последовательность, то мы просим Вас оставить отзыв о фильме Сериалы Marvel на Netflix получили точную последовательность и поставить оценку, таким образом Вы поможете другим пользователям определится c выбором фильма для просмотра

Внимание Гость!!! Вы не можете добавлять комментарии. Авторизуйтесь или добавляйте комментарии через Вконтакте и Facebook